17 评论

0 收藏

能不能把创建立人,显示微信的用户名,而不是站外用户...

举报 使用道具

全部回复 (17)
查看全部
这个问题俺提了有1个月了,还是不能。
这个怎么玩的

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @边缘(1045324) 发表于 2016-6-26 15:19
这个问题俺提了有1个月了,还是不能。

这个问题我先了解下哈

伙伴办公-助力你的梦想!

这个估计不行,他们的表单是推送的H5页面过去的,微信就相当于一个浏览器,如果要显示微信用户名,那得授权了

引用 @lzy(1187733) 发表于 2016-6-27 14:50
这个估计不行,他们的表单是推送的H5页面过去的,微信就相当于一个浏览器,如果要显示微信用户名,那得授权 ...

站外用户,里面提交详情是有微信昵称的,所以他们是可以读到的,只是没直接显示出来
这个怎么玩的

表格,item详情页,添加数据 动态里是有微信昵称显示的!

老大们,什么时能解决 这个问题啊,名都能取到了,为啥不给显示出来啊?这样我能知道是谁填写的表单。要不都是站外用户,我不知道创建人是谁。求你们了。

引用 @han(1196837) 发表于 2016-7-1 10:31
老大们,什么时能解决 这个问题啊,名都能取到了,为啥不给显示出来啊?这样我能知道是谁填写的表单。要不 ...

这个以后会做优化的哈

以后是多久啊?等的花都谢了,这个微信名以经取到了,就差显示了。论坛里别的朋友早就提出这个问题了,很久时间也没有解决。这个解决了,我就能完美应用了。

引用 @han(1196837) 发表于 2016-7-2 08:17
以后是多久啊?等的花都谢了,这个微信名以经取到了,就差显示了。论坛里别的朋友早就提出这个问题了,很久 ...

需要看产品的排期了,目前还不清楚呀

han(1196837)
注册会员
主题 3
回复 2
粉丝 0
|网站地图