8 评论

0 收藏

希望适时推出二级菜单功能,不知道有计划没?

举报 使用道具

全部回复 (8)
查看全部
上次我也问过这个问题  但是表弟说可以通过关联实现   我看了也看了他给的操作讲解视频 感觉目前云表格的这个功能的实用性不是很强

二级菜单在未开启状态下至少应该是隐藏的才对   目前通过关联表格 在未开启的情况下 不是隐藏的   只是不可选而已

举报 回复 支持 反对 使用道具

我也想要这功能

引用 @点点帮(1090699) 发表于 2016-8-6 19:58
我也想要这功能

https://bbs.huoban.com/forum.php ... &extra=page%3D1
可以看下这个链接中关于关联的视频

伙伴办公-助力你的梦想!

引用 @刘沛源(1222804) 发表于 2016-8-6 16:36
上次我也问过这个问题  但是表弟说可以通过关联实现   我看了也看了他给的操作讲解视频 感觉目前云表格的这 ...

请问你说的二级菜单应该是隐藏的,是在什么场景下需要的呢?

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-8-7 16:03
请问你说的二级菜单应该是隐藏的,是在什么场景下需要的呢?

在很多场景下都实用啊   
看着表格更洁净一些    如果一上来就看到很多可能不填的选项  就会影响体验感   看着很烦躁  您不觉得么?

引用 @刘沛源(1222804) 发表于 2016-8-8 00:55
在很多场景下都实用啊   
看着表格更洁净一些    如果一上来就看到很多可能不填的选项  就会影响体验感  ...

呃呃呃
让我感受下去

二级菜单功能,现在有了吗?

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-8-7 16:02
https://bbs.huoban.com/forum.php?mod=viewthread&tid=581&extra=page%3D1
可以看下这个链接中关于关联 ...

视频看不了了。

xxbp210
注册会员
主题 5
回复 6
粉丝 0
|网站地图