请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

110 评论

4 收藏

[产品更新] 2016-12-19 【自动化工作流】新功能上线

全部回复 (110)
查看全部
引用 @吴杨(11012) 发表于 2016-12-20 07:37
可以具体说下,要用第二张表的什么数据,更新第一张表的数据吗?

例如
表一:客户表
表二:跟踪记录表

【表一】有个【完成】字段,为选项值,是和否
【表二】有个记录类型字段,为选项值,值有:电话沟通 / 已成交

【表一】的 公司名/客户名/客户电话 字段关联到【表二】

我希望【表二】新增记录时,当记录类型为【已成交】
则自动更新【表一】的相关客户的【完成】字段为【是】

我现在 选择要执行的后续操作 界面
不知道如何写公式关联到【表一】并自动更新【完成】字段

搜更多: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

举报 回复 支持 反对 使用道具

hello,问个问题,工作流设置的时候,DATEFORMAT(日期, 格式)这个函数能设置出毫秒的格式吗

费劲研究了半天,终于大概知道怎么用了。

结果发现免费版的,每个工作区只能建立3个工作流。。。。。

我只想说,这。。。。也太少了吧。。。。。。

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-12-19 11:40
为了大家更好的理解,再举个栗子
有用户在论坛中提出过这样的问题,如果成员将一条数据的选项选择为“已完 ...

存在罗辑错误,举例如果误操作将“是否完成”状态改为“已完成”,就会在完成交易客户形成数据,但是将“是否完成”状态改为“接触中”,之前的数据还存在,这样就不好了。

引用 @宁传薪(1140672) 发表于 2016-12-28 13:05
hello,问个问题,工作流设置的时候,DATEFORMAT(日期, 格式)这个函数能设置出毫秒的格式吗 ...

不能
只能算到秒
为什么要算到毫秒呢?

伙伴办公-助力你的梦想!

引用 @胡钦(1028544) 发表于 2016-12-29 14:34
存在罗辑错误,举例如果误操作将“是否完成”状态改为“已完成”,就会在完成交易客户形成数据,但是将“ ...

这里的例子可能的确有些不妥当

引用 @宁传薪(1140672) 发表于 2016-12-28 15:30
费劲研究了半天,终于大概知道怎么用了。

结果发现免费版的,每个工作区只能建立3个工作流。。。。。

升级为商业用户可以使用更多工作流哦

引用 @伏治霖 发表于 2016-12-27 10:29

需求是:「日报表」中客服A、客服B、客服C每天录入的各项数据,需要汇总到「数据汇总 ...

棒棒的
的确需要用户有一些逻辑思考在里面
但已经很简化了

引用 @咩咩羊(1330226) 发表于 2016-12-23 16:59
我想请问下怎么用自动化达到,移动数据的目的,相当于做备份,场景是这样的,我的表里面有很多个月的销售记 ...

可以通过工作流进行收集备份信息
但还不方便自动清空

引用 @张树云(1363335) 发表于 2016-12-21 16:10
关联类型字段如何通过自动工作流创建到另一表格的指定字段?我测试的结果是新创字段无法正常显示原关联字段 ...

关联字段在工作流中的使用会在近期上线

表弟-涛涛
管理员
主题 31
回复 4810
粉丝 67
|网站地图