请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

363 评论

15 收藏

[已解答] 自动化工作流,您问我来答!

全部回复 (363)
查看全部
团队协作,尽在掌握~
搜更多: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @张树云(1363335) 发表于 2016-12-21 18:17
在A表格中有关联类型字段a,关联着B表格中的文本类型字段b\c\d,现在想实现,当A表格中创建记录时,A表格中 ...

目前暂时还不支持判断“关联字段”的值并且触发操作

另外:A表中的e字段=a时,这里的a是字段 还是某个数字呢?

可否详细描述下具体的使用场景
团队协作,尽在掌握~

我想在数据创建的时候,把创建人的名字作为一个数据录入{数据.创建人},但每次录入的都是一串数字,要如何解决?

hi,咨询一个问题哦
下面这个功能可以实现吗
我准备用表格记录客服咨询数据,一张表格作为源数据,一张表格作为日报表,当客服在源数据表录入一条信息记录为售后问题时
日报表的售后问题列的数值自动+1

引用 @谁不曾丶谁不想 发表于 2016-12-22 15:15
hi,咨询一个问题哦
下面这个功能可以实现吗
我准备用表格记录客服咨询数据,一张表格作为源数据,一张表格 ...

您好,这个是可以实现的。
首先,表格设置:两个表格里需要客服的字段类型为成员字段
1.表格设置:(客户记录和绩效考核两个表里都有成员字段)
屏幕快照 2016-12-22 下午3.20.17.png 屏幕快照 2016-12-22 下午3.21.03.png 屏幕快照 2016-12-22 下午3.21.28.png

2.触发方式:
屏幕快照 2016-12-22 下午3.23.07.png

3.触发条件不填写,直接选择下一步触发后执行操作:
屏幕快照 2016-12-22 下午3.24.23.png

保存。

判断条件:{当前数据.处理人}={目标表格.客户支持}        //判断当前数据成员与目标表格的成员是否一致
计数:COUNT({当前表格},{当前表格.处理人}={当前数据.处理人})         //累加原表格中与当前写入的处理人相同的数据条数

举报 回复 支持 4 反对 0 使用道具

引用 @金鲁生(1364937) 发表于 2016-12-22 13:51
我想在数据创建的时候,把创建人的名字作为一个数据录入{数据.创建人},但每次录入的都是一串数字,要如何 ...

触发条件:NOT(ISEMPTY({当前数据.数字}))
执行操作:{当前数据.创建人}
团队协作,尽在掌握~

引用 @表妹-律律 发表于 2016-12-23 00:20
触发条件:NOT(ISEMPTY({当前数据.数字}))
执行操作:{当前数据.创建人}

又学到东西了!

你好,我是做电商的,换货登记我想做一个预计时间计算。大概想法是建一个换货表格,然后再建一个地区的表格,通过选择地区选择。
地区表格内容是地区-天数
思路是:当前创建时间+天数(关联地区天数)=预计时间
这样更好预计,不需要每次都查看,谢谢

引用 @王冬(1131517) 发表于 2016-12-23 12:44
你好,我是做电商的,换货登记我想做一个预计时间计算。大概想法是建一个换货表格,然后再建一个地区的表格 ...

1.根据地区算出预计时间,在换货登记中的关联字段,关联地区,并添加一列,用来显示关联表格的默认值: 屏幕快照 2016-12-23 下午2.36.29.png

2.触发选项:新建数据
屏幕快照 2016-12-23 下午2.36.45.png

3.条件:
屏幕快照 2016-12-23 下午2.36.54.png

保存。

语句:DATEADD(TODAY(),{当前数据.寄回天数},'D')

举报 回复 支持 1 反对 0 使用道具

场景:想创建一个工作流,在程序猿将问题的状态标注为“处理完毕”的时候,“完成时间”的字段自动记录当时的时间。
我操作之后,一直显示“脚本语法错误”。请问要怎么操作才对?

表妹-律律
金牌会员
主题 36
回复 522
粉丝 14
|网站地图