363 评论

15 收藏

[已解答] 自动化工作流,您问我来答!

全部回复 (363)
查看全部
搜更多: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

举报 回复 支持 反对 使用道具

我想请问下怎么用自动化达到,移动数据的目的,相当于做备份,场景是这样的,我的表里面有很多个月的销售记录,我要把已完成的全部转移动归档里面的另外一个表里面,在当前表里面删除掉已经完成的那条记录。

引用 @周敏(1345736) 发表于 2016-12-23 16:07
你好,
我有两个表格,一为派工单,二为完成单,两个表格中都有生产状态,怎么在完成单中在生产状态数据( ...

触发方式:创建修改
条件:{当前数据.状态}=[{C:生产表.状态.已完成}]
操作:目标表格-完成单:商品={当前数据.商品}  数量={当前数据.数量}
团队协作,尽在掌握~

引用 @咩咩羊(1330226) 发表于 2016-12-23 16:59
我想请问下怎么用自动化达到,移动数据的目的,相当于做备份,场景是这样的,我的表里面有很多个月的销售 ...

触发方式:删除数据
条件:{当前数据.状态}=[{C:生产表.状态.已完成}]
操作:目标表格:商品={当前数据.商品}  数量={当前数据.数量}

只有删除的数据条件里销售状态是已完成时,才会同步到目标表格中哦
团队协作,尽在掌握~

我看见前面有一个例子是说把销售表与采购表关联到现金流量表里面,但没找到相关的方法。那个是怎么设置的?

引用 @sharonxyb 发表于 2016-12-23 14:44
场景:想创建一个工作流,在程序猿将问题的状态标注为“处理完毕”的时候,“完成时间”的字段自动记录当时 ...

这个不难阿~~

引用 @sharonxyb 发表于 2016-12-23 14:44
场景:想创建一个工作流,在程序猿将问题的状态标注为“处理完毕”的时候,“完成时间”的字段自动记录当时 ...

如何通过判断“下拉菜单”的值,进行修改数据或是创建新数据!

引用 @Monkey 发表于 2016-12-24 10:00
我看见前面有一个例子是说把销售表与采购表关联到现金流量表里面,但没找到相关的方法。那个是怎么设置的? ...

您这个其实用关联就能解决,现金流量表时设置A B 两 关联字段,A关联销售表  B关联采购表
团队协作,尽在掌握~

我只要简单的自动化,时间到期后,自动标记为已结束。怎么搞了。时间:预先设置好了的时间。
状态:下拉选项。包含 审核中,进行中,已结束。
如何实现时间到期后,状态自动修改为已结束呢?

表妹-律律
金牌会员
主题 36
回复 522
粉丝 14
|网站地图