9 评论

0 收藏

关于知识积累图片添加问题

举报 使用道具

全部回复 (9)
查看全部
毕竟知识库里有图解什么的更方便点 另外 是否可以在知识库里直接导入word?
来自手机

举报 回复 支持 反对 使用道具

你说复制进去的图片?
问下,你是把图片复制到哪种字段里的?
我们有专门的图片字段,可以上传图片

伙伴办公-助力你的梦想!

引用 @StrikeXDH 发表于 2015-12-8 19:51
毕竟知识库里有图解什么的更方便点 另外 是否可以在知识库里直接导入word? ...

可以添加附件
你说的直接导入想要的是什么效果?

引用 @孙涛(1007100) 发表于 2015-12-9 09:59
你说复制进去的图片?
问下,你是把图片复制到哪种字段里的?
我们有专门的图片字段,可以上传图片 ...

内容这个字段

引用 @孙涛(1007100) 发表于 2015-12-9 10:00
可以添加附件
你说的直接导入想要的是什么效果?

例如我有一篇Word文档,里面包含文字、图片
我想将他的内容导入到知识积累里面

引用 @StrikeXDH 发表于 2015-12-9 11:36
例如我有一篇Word文档,里面包含文字、图片
我想将他的内容导入到知识积累里面

你用一下多格式文本这个选项,能够解决你的问题

引用 @StrikeXDH 发表于 2015-12-9 11:35
内容这个字段

如果要添加图片还是使用图片这个字段吧,这样支持的更好一点

引用 @孙涛(1007100) 发表于 2015-12-9 14:38
如果要添加图片还是使用图片这个字段吧,这样支持的更好一点

但我一遍文章不可能拆分成两个部分来保存吧,文字和图片存放在不同字段
另外 图片这个字段 不也要上传图片嘛?我不可能把一篇文章里的图片都先保存到本地 然后在一张张上传上来吧我想要实现类似于这样的排版

带格式文本能满足你的需求,如下图:

StrikeXDH
注册会员
主题 2
回复 5
粉丝 0
|网站地图