8 评论

0 收藏

[Bug] 分享站外多名用户有什么方法?

举报 使用道具

全部回复 (8)
查看全部
您是用外部分享做什么呢?您说下使用情况,我看下能不能减少外部分享使用量

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @臧臧(1903010) 发表于 2019-7-12 10:54
您是用外部分享做什么呢?您说下使用情况,我看下能不能减少外部分享使用量 ...

主要是我的客户需要看到我的表格内的特定几条数据,工作用途呀

引用 @小火雞 发表于 2019-7-12 15:52
主要是我的客户需要看到我的表格内的特定几条数据,工作用途呀

1、给他们看的数据是客户用自己的微信创建的话,可以直接给查看自己创建的数据的权限
2、固定给几个客户看的话,也可以把他们拉进工作区,通过权限设置,让他们看自己的数据

您看这样能够满足您的需求么?

引用 @臧臧(1903010) 发表于 2019-7-12 15:56
1、给他们看的数据是客户用自己的微信创建的话,可以直接给查看自己创建的数据的权限
2、固定给几个客户 ...

1.数据是我方创建的,外部用户只有查看和修改部分数据的权限
2.客户不注册账户

引用 @臧臧(1903010) 发表于 2019-7-12 15:56
2、固定给几个客户 ...

关于2.我还担心的是,我们客户数量很大有上千,工作区内可能容纳不了上千账户

引用 @小火雞 发表于 2019-7-12 15:59
关于2.我还担心的是,我们客户数量很大有上千,工作区内可能容纳不了上千账户 ...

根据这个情况可以给您两个解决方案:
1、用数据分享(而不是表格分享)的方式,一个个分享给客户
2、可以购买使用我们的一个插件,自定义唯一查询信息,让用户自行查询到自己的数据。

引用 @臧臧(1903010) 发表于 2019-7-12 16:49
根据这个情况可以给您两个解决方案:
1、用数据分享(而不是表格分享)的方式,一个个分享给客户
2、可以 ...

插件入口有吗?我看看,谢谢你

引用 @小火雞 发表于 2019-7-12 16:51
插件入口有吗?我看看,谢谢你

您的联系方式私信给我一个吧,或者您在我们的QQ群(群号:544918293)里的话,您群里说一下要了解下接口。

小火雞
注册会员
主题 9
回复 24
粉丝 0
|网站地图