34 评论

0 收藏

[功能优化] 2016-05-13 【表格分享】优化

全部回复 (34)
查看全部
这个怎么玩的
搜更多: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @晏汐乐(1042183) 发表于 2016-5-13 16:57
一个表格的微信分享一个小小的建议。每次分享的字段的条件筛选往往都是一样的,但是目前还是需要我们每次都 ...

避免重复操作的这个问题我们已经收到了,后期也会优化,请再耐心等等哈亲

引用 @七滴眼泪 发表于 2016-5-13 14:23
建议分享默认关闭。,现在是每个表格默认开启分享
二维码建议可以设置有效期。比如和微信一样默认是7天有 ...

亲~只有你点击了分享后,这个分享才开启哦~
关于二维码和链接的有效,我们也会继续做优化哈~

一个表格只能分享一种设置,能不能支持多个设置?比如设置1、设置2、设置3......,这样同一个表就可以分享出去多个不同的内容了。
或者支持筛选出的表单独分享,这个功能我期盼俩月了,现在啥也干不了。

赞一个.....

举报 回复 使用道具

引用 @ADMINI 发表于 2016-5-14 00:29
一个表格只能分享一种设置,能不能支持多个设置?比如设置1、设置2、设置3......,这样同一个表就可以分享 ...

这个叫分享历史,我们用的坚果云有这功能。

帅死我算了

引用 @王议曼(13084) 发表于 2016-5-13 19:20
亲~只有你点击了分享后,这个分享才开启哦~
关于二维码和链接的有效,我们也会继续做优化哈~ ...

难道我眼花了……

每个表格默认都是这样。从来没设置过。

查看并填写也是默认开启分享。

还有这个分享现在有没有权限可以设置?这个分享必须要有功能设置啊。我们的办公数据不能随便分享。
帅死我算了

引用 @七滴眼泪 发表于 2016-5-16 08:40
难道我眼花了……

每个表格默认都是这样。从来没设置过。

你的确眼花了,在分享中表格首页,管理员账户点击 分享中,有个编辑分享设置,还有一个就是关闭分享。
这个怎么玩的

引用 @边缘(1045324) 发表于 2016-5-16 09:12
你的确眼花了,在分享中表格首页,管理员账户点击 分享中,有个编辑分享设置,还有一个就是关闭分享。:lo ...

我说的默认就是开启分享。没看到?
帅死我算了

引用 @ADMINI 发表于 2016-5-14 00:29
一个表格只能分享一种设置,能不能支持多个设置?比如设置1、设置2、设置3......,这样同一个表就可以分享 ...

咨询一个问题哈,亲,为什么我明明字段选择的是可以选定多个成员,但是在app客户端就只能选进去一个呢?不过在网页端可以选择多个

王议曼(13084)
中级会员
主题 8
回复 21
粉丝 1
|网站地图