请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

33 评论

0 收藏

[功能优化] 2016-05-13 【表格分享】优化

全部回复 (33)
查看全部
这个怎么玩的
搜更多: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @左奇云(1129036) 发表于 2016-5-13 14:28
真的对云表格很喜欢。觉得产品很不错。
但是感觉对手机app的排版有点不习惯 ...

您提到的这个问题,我们app查看体验已经全新改版并上线了呢,现在安卓端的已经上线了,ios的也在上周提交了上线,等appstore审核通过后就能正常升级使用了呢。
团队协作,尽在掌握~

引用 @边缘(1045324) 发表于 2016-5-16 16:29
默认是分享,不是分享中,,你点击才会变成分享中,实际分享2个字显示时候,是没有分享的。 ...

楼上说的对

引用 @七滴眼泪 发表于 2016-5-16 09:29
我说的默认就是开启分享。没看到?

其实,这个问题是这样的~
云表格的表格的状态只有2种,一种是分享,另一种是分享中,这个默认是“分享”这个状态,但实际上,只有点击这个按钮后才会变成“分享中”。也就是说分享这个按钮并不是分享状态中。可能有点绕 ,您再试试哈~
团队协作,尽在掌握~

引用 @表妹-律律 发表于 2016-5-16 17:07
其实,这个问题是这样的~
云表格的表格的状态只有2种,一种是分享,另一种是分享中,这个默认是“分享 ...

发现了,确实是这样。我搞错了。
我发现如果我把分享的按钮全关了。回头我再开启。然后就发现我关过的按钮还是关的。但是是分享状态。
帅死我算了

引用 @七滴眼泪 发表于 2016-5-16 19:42
发现了,确实是这样。我搞错了。
我发现如果我把分享的按钮全关了。回头我再开启。然后就发现我关过的按钮 ...

这一块感觉确实有些费解:
默认是关闭的(分享中),当用户点击分享以后,默认会开启3项:
1.收集数据的通过微信授权访问此链接的人,可以编辑自己提交的数据(可手工单独关闭)
2.查看数据的所有数据(不可单独关闭,只能通过关闭整个分享)
3.查看并分享表格的通过微信授权访问此链接的人,可以编辑自己提交的数据(可手工单独关闭)
这时候表格状态就会变成分享中。需要手动关闭分享。

感觉既然分享拆分成了3项,那么点分享按钮默认点分享按钮,应该不默认开启任何分享项目,由用户手工开启单项的分享开关。

感觉这个“分享”按钮背后的逻辑不符合预期。虽然分享的URL是加密的。

引用 @朱金贺(1147048) 发表于 2016-5-17 10:12
这一块感觉确实有些费解:
默认是关闭的(分享中),当用户点击分享以后,默认会开启3项:
1.收集数据的通 ...

其实默认的状态是“关闭的”;关闭状态下,按钮是“分享”,在分享状态时,按钮是“分享中”。
您的意思是说,点击分享后,这三项的状态默认还是关闭,仍然需要用户再次设置设置后访问链接才能生效么?
团队协作,尽在掌握~

功能建议 1.生成一次性填写链接功能,防止被转发后扩散
             2.对于已经分享出去链接可以强制失效,更换新链接

感谢你们的产品,非常实用,我和我的小伙伴们都很开心有这样优秀的产品使用!!!

这个功能真的很棒~

怎么手机客户端就只能看到连接的50条信息?

王议曼(13084)
中级会员
主题 8
回复 21
粉丝 1
|网站地图