7 评论

0 收藏

手机号问题

手机号编写,我采用的是数值,前缀加“+86”时,在app端可点击直接拨号。但是只可以拨15或者13开头的手机号。15中152开头不行,18总只有189可以。

举报 使用道具

全部回复 (7)
查看全部
这个问题,我问问技术哈

伙伴办公-助力你的梦想!

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-6-7 15:08
这个问题,我问问技术哈

希望可以尽快解决,这应该是js可以解决的

引用 @张智搏(1107461) 发表于 2016-6-8 10:49
希望可以尽快解决,这应该是js可以解决的

手机号的识别应该是手机系统的问题,我不太确认

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-6-8 13:38
手机号的识别应该是手机系统的问题,我不太确认

麻烦和研发确认下,这个应该有程序可以设置的。并非手机系统,是手机号开头数字是不是预设数字段的影响。

引用 @张智搏(1107461) 发表于 2016-6-12 15:35
麻烦和研发确认下,这个应该有程序可以设置的。并非手机系统,是手机号开头数字是不是预设数字段的影响。 ...

iOS系统下的确对一些手机号的识别不是很全面,我们会做优化的哈
建议使用号码字段记录手机号这类数据
请问为什么要加+86这个开头呢?主需要输入手机号就能识别了

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-6-12 15:58
iOS系统下的确对一些手机号的识别不是很全面,我们会做优化的哈
建议使用号码字段记录手机号这类数据
请 ...

就是尝试了直接输入,写的类型是号码,识别不了,所以才换这种数值方式的。

引用 @张智搏(1107461) 发表于 2016-6-13 15:52
就是尝试了直接输入,写的类型是号码,识别不了,所以才换这种数值方式的。 ...

呃,明白了

张智搏(1107461)
注册会员
主题 2
回复 6
粉丝 0
|网站地图