14 评论

0 收藏

安卓系统

举报 使用道具

上一篇: 图片看不清

下一篇: 关联字段请教

全部回复 (14)
查看全部
能否提供一下手机型号、系统版本和APP版本(在APP“我的”这一页),谢谢

伙伴办公-助力你的梦想!

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @孙涛(1007100) 发表于 2015-12-29 19:23
能否提供一下手机型号、系统版本和APP版本(在APP“我的”这一页),谢谢

我的手机型号:三星SM-9008V   系统版本:安卓4.4.2  APP版本:1.0.0.36       下载后可以使用,退出后再进入就不行了,其他手机还有华为P7  酷派(型号和系统版本不详)。谢谢

引用 @高志强(1030623) 发表于 2015-12-29 19:38
我的手机型号:三星SM-9008V   系统版本:安卓4.4.2  APP版本:1.0.0.36       下载后可以使用,退出后再 ...

补充一下,我是电脑和手机同时用的,手机上卸载后重新下载又可以登录,之后又不行!

引用 @高志强(1030623) 发表于 2015-12-29 19:39
补充一下,我是电脑和手机同时用的,手机上卸载后重新下载又可以登录,之后又不行! ...

我手机型号和你不同,目前使用正常,估计这是个个别情况。
明天上午会找技术在测试下,谢谢理解。

引用 @孙涛(1007100) 发表于 2015-12-29 20:45
我手机型号和你不同,目前使用正常,估计这是个个别情况。
明天上午会找技术在测试下,谢谢理解。 ...

早上又无法启动了,卸载后重新安装了

引用 @高志强(1030623) 发表于 2015-12-30 09:55
早上又无法启动了,卸载后重新安装了

下午我们会进行更新,可以试试新版本

引用 @孙涛(1007100) 发表于 2015-12-30 11:24
下午我们会进行更新,可以试试新版本

好的,非常期待

引用 @高志强(1030623) 发表于 2015-12-30 12:06
好的,非常期待

新版本可以更新了吗?

引用 @高志强(1030623) 发表于 2015-12-30 19:34
新版本可以更新了吗?

今天没有更新
没有问题明天就更新,不要伤心哈

高志强(1030623)
注册会员
主题 1
回复 9
粉丝 0
|网站地图