63 评论

1 收藏

[产品更新] 2016-7-14【图表统计】应用上线

全部回复 (63)
查看全部
搜更多: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @重松小倪 发表于 2016-7-21 09:01
情况是这样的,因为伙伴表格本身的公式计算能力是比较有限的,只有加减乘除几个,条件判断等等并不是非常 ...

3万条不够我用的。。。。我只能把一个大表拆成几个小表。。。

引用 @宁传薪(1140672) 发表于 2016-7-21 11:44
3万条不够我用的。。。。我只能把一个大表拆成几个小表。。。

如果您数据量特别巨大,可以 选择定制开发
专业、负责,用心服务好每一位用户!

弱弱的问一句,柱形图只能设置为红色么?

引用 @liza(1124032) 发表于 2016-7-22 14:12
弱弱的问一句,柱形图只能设置为红色么?

目前只是基础图表,最简单的功能

干的漂亮   越来越好了  
干的漂亮   越来越好了  

希望上线功能:填写问卷,答案自动生成Excel

引用 @廖建崴(1135676) 发表于 2016-7-27 19:39
希望上线功能:填写问卷,答案自动生成Excel

不太理解您的意思,可以具体说下么

我用了 在做收支的时候很直观!!!棒棒哒!!!给你们论坛提个小建议啊 论坛首页的幻灯图片,叫你们美工按照这个幻灯位的尺寸做撒,图片都比网页上这个幻灯位小,尺寸也有差距 页面上显示都糊了,感觉好山寨的

引用 @joy 发表于 2016-7-29 22:37
我用了 在做收支的时候很直观!!!棒棒哒!!!给你们论坛提个小建议啊 论坛首页的幻灯图片,叫你们美工按 ...

怎么感觉、、、、每次我回复一个贴子 都是话题终结者一样,,,就没人回复了

表弟-图图
高级会员
主题 8
回复 53
粉丝 1
|网站地图