14 评论

0 收藏

[已解决] 权限设置-用户组拖动排序

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (14)
查看全部
将设置好的用户组手动排序是为了什么呢?
复制用户组是为了做微调吗?还是?

伙伴办公-助力你的梦想!

举报 回复 支持 反对 使用道具

您好!权限设置的时候,只有20个用户组,能否多增加一些呢?20个明显的不够用的

引用 @文广(1174056) 发表于 2016-8-29 09:32
您好!权限设置的时候,只有20个用户组,能否多增加一些呢?20个明显的不够用的 ...

你的工作区大概多少人?大概需要多少工作区呢?
这些成员都有哪些角色呢?

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-8-29 09:41
你的工作区大概多少人?大概需要多少工作区呢?
这些成员都有哪些角色呢? ...

是这样的,我这边就相当于总公司,下面很多的分子公司,我需要限制每个分子公司只能编辑自己的数据,就需要给每家分子公司创建一个分组,给每个分组设置权限,是这样操作的。但是现在分子公司太多了,只有20个分组,不够用,麻烦您了额!

引用 @文广(1174056) 发表于 2016-8-29 09:47
是这样的,我这边就相当于总公司,下面很多的分子公司,我需要限制每个分子公司只能编辑自己的数据,就需 ...

如果这是每个子公司都只能编辑自己的数据,为什么不使用“只管理自己数据的权限”呢?
这样一个权限就能限制多个用户了

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-8-29 09:52
如果这是每个子公司都只能编辑自己的数据,为什么不使用“只管理自己数据的权限”呢?
这样一个权限就能 ...

额,是这样的,总部制定了表格,是一张总表,但是每家分子公司只能查看自己公司的数据,不能查看其它公司的数据(设置列权限吧),有表头的限制,每家分子公司只能填特定的一列

引用 @文广(1174056) 发表于 2016-8-29 10:25
额,是这样的,总部制定了表格,是一张总表,但是每家分子公司只能查看自己公司的数据,不能查看其它公司 ...

明白你的意思了
这个的确需要多个用户组来解决
不过一个公司只填写其中的一列也是很奇怪的设定,为什么不每个公司填写一行呢?

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-8-29 10:28
明白你的意思了
这个的确需要多个用户组来解决
不过一个公司只填写其中的一列也是很奇怪的设定,为什么不 ...

其实按您说的,表格设置成填一行理论是可以的,但是这样就很麻烦,而且转换成填行的话,列数就太多了,看着很麻烦(有100多列),导出来之后转成行也可能出错,不能一步到位

引用 @文广(1174056) 发表于 2016-8-29 10:37
其实按您说的,表格设置成填一行理论是可以的,但是这样就很麻烦,而且转换成填行的话,列数就太多了,看 ...

每个公司需要填写的内容都是一样的吗?还是不一样?

lz(1063284)
中级会员
主题 14
回复 14
粉丝 1
|网站地图