9 评论

0 收藏

[已解决] 自动更新日期 BUG 你们碰到过么?

举报 使用道具

全部回复 (9)
查看全部
请问现在问题是?

伙伴办公-助力你的梦想!

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-12-22 13:52
请问现在问题是?

期望的结果是:
实际完成日期=空 时,状态=Open 时,当我修改这条数据的状态=Close 时,自动把实际完成日期修改为当天日期。

现在的情况是:
实际完成日期=空 时,状态=Open 时,当我修改这条数据的状态=Close 时,实际完成日期没有任何变化,但是当我再次修改这条数据的状态=Open 时,实际完成日期被修改成了当天日期。

引用 @王勇(1116113) 发表于 2016-12-22 15:00
期望的结果是:
实际完成日期=空 时,状态=Open 时,当我修改这条数据的状态=Close 时,自动把实际完成日 ...

您把工作流的设置截几个图发来看看~

引用 @吴杨(11012) 发表于 2016-12-22 15:10
您把工作流的设置截几个图发来看看~

我这边是可以的 ,方便的话 ,把我加到你的工作区看看 ,邀请ID : 18911128894

不要前面的条件,直接在完成日期那里写这个:
IF(AND({当前数据.状态-原值}!={当前数据.状态-新值},{当前数据.状态-新值}=[{C:我的任务.状态.Close}]),Today(),)

可以试一试

引用 @梁超(1047189) 发表于 2016-12-22 22:09
不要前面的条件,直接在完成日期那里写这个:
IF(AND({当前数据.状态-原值}!={当前数据.状态-新值},{当前数 ...

试过了,和前面的方法效果是一样的。

引用 @王勇(1116113) 发表于 2016-12-23 11:09
试过了,和前面的方法效果是一样的。

加一下我的QQ:1502211954

伙伴办公-助力你的梦想!

目测在工作流最开始的条件中,再点选上那个创建数据之后试下行不行~

王勇(1116113)
注册会员
主题 1
回复 3
粉丝 0
|网站地图