51 评论

2 收藏

[产品更新] 2017-01-18【子表单】功能上线

全部回复 (51)
查看全部
搜更多: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @冯程(1076900) 发表于 2017-1-21 10:31
为什么想关联子表单的时候一直显示可配置表为空呢?

请看 12 楼 的帖子

请问一下能实现自动关联么?
比如我有2个表,一个表是销售订单明细表,另外一个表是重点客户表。
我想要在重点客户表中  客户名称是  小明  ,显示 他在 关联 销售订单明细表 中他的订单明细。
比如我打开重点客户表  客户为小明的资料,打开后  我能看到  关联后的他的订单明细。

引用 @吴杨(11012) 发表于 2017-1-19 08:00
这里要看你的具体数据是怎么设计的了。

2张表也可以做,但使用的场景不同。

请问可否做一个例子出来
看文字始终不太明白

子表单支持搜索以及汇总吗?

“添加子表”后,下拉框里无法选择其他表格。

引用 @yadan 发表于 2017-1-18 14:17
销售表要建两个?这是为何?
不是应该化繁为简嘛,吴大大。

销售表和明细表确实要2个表,如果有看过进销存软件的数据结构的话就能明白。

引用 @Jenny(1063371) 发表于 2017-2-3 12:24
子表单支持搜索以及汇总吗?

目前还不支持
团队协作,尽在掌握~

子子孙孙无穷匮也

引用 @吴杨(11012) 发表于 2017-1-18 14:05
您的这个场景,我建议做如下设计:
产品表:作为原始数据,等待被关联
销售表:作为订单存在,其中包含“ ...

“子表”功能大赞,但是在主表中只能“添加”子表记录就显得功能单薄了些。通常子表的记录数都比较多,所以至少应该把“查找”的功能也做出来,使子表既方便“看”,也方便“用。

表弟-涛涛
管理员
主题 31
回复 4810
粉丝 67
|网站地图