10 评论

0 收藏

团队多人共同完成一个项目,权限如何设置参与人能看到.....

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (10)
查看全部

你使用“邀请成员”加入自己的工作区了吗?
主页右侧,见图。

举报 回复 支持 反对 使用道具

对啊,现在所有的人都到公司的云表格了

引用 @1034731 发表于 2016-1-16 09:43
你使用“邀请成员”加入自己的工作区了吗?
主页右侧,见图。

现在就是自己单独参与的项目可以自己看到,多人共同参与的项目 所有人都看不到

这些人现在都看不到这个项目,如果改成一个人,那个人就能看的到。好像只能识别单独个人处理的项目 多人就显示不了

其他人在进入自己的主页后,选择加入你的工作区了?
主页最上端,自己工作区名字那里,点击后出现工作区选择画面。

引用 @1034731 发表于 2016-1-16 09:52
其他人在进入自己的主页后,选择加入你的工作区了?
主页最上端,自己工作区名字那里,点击后出现工作区选 ...

是的,我都让他们删除自己的工作区了,操作都没问题,现在就是我管理员不知道如何设置权限能让他们都看到共同参与的项目

不知道管理员周六上不上班。我也是刚开始接触的用户,更深的问题没法帮忙。
我的话,会再试试先把用户都拽到默认的“普通成员”组里,然后把权限恢复到默认的“管理所有数据”后再试试。

引用 @1034731 发表于 2016-1-16 10:00
不知道管理员周六上不上班。我也是刚开始接触的用户,更深的问题没法帮忙。
我的话,会再试试先把用户都拽 ...

那不行的,他们只能查看自己参与的数据,如果设置管理所有的数据,估计能看到,但是不行啊

引用 @晏汐乐(1042183) 发表于 2016-1-16 10:03
那不行的,他们只能查看自己参与的数据,如果设置管理所有的数据,估计能看到,但是不行啊 ...

谢谢你哦,等管理上班看到再说吧

晏汐乐(1042183)
中级会员
主题 2
回复 12
粉丝 0
|网站地图