38 评论

1 收藏

[产品更新] 2016-01-21【列权限】新功能上线

全部回复 (38)
查看全部
搜更多: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @翻滚吧.牛宝宝 发表于 2016-1-21 13:35
有些功能我们根本用不到的   在上面反而耽误查找数据

是权限的筛选器在上面,列权限的设置在下面吗?

引用 @晏汐乐(1042183) 发表于 2016-1-21 14:13
1.在这个列权限中,我想问,在初始创建下,能查看就一定要能创建吗。例如请假单表格中,含有员工的请假需求 ...

您说的这种“审批”类的场景,是应该如此设置的~
员工只能填写请假单需要他填写的部分,而审批结果只能领到填写~
我们在表格模板中已经调整了“请假单”的初始权限,您可以再去安装体验一下~

引用 @向天歌 发表于 2016-1-21 15:28
好像还不能用

您在使用时出什么问题了吗?

引用 @川(1028377) 发表于 2016-1-21 20:39
行权限 可以限制不?比如很多数据,不想写作人员看到,但是他可以看部分或者只能看自己添加的数据行。 ...

这个目前的功能就可以哦~~
设置权限中的“可对数据做哪些操作”的条件范围即可~

这个功能很棒
幸福,一直都在身边O(∩_∩)O

赞。发回复限制好多
来自手机

只要限制修改 列,员工却不能新增数据了。。。

引用 @向天歌 发表于 2016-1-25 11:31
只要限制修改 列,员工却不能新增数据了。。。

亲~我们还需要具体了解下是您设置的问题还是我们自身的bug 目前从我们自身设计的逻辑上测试过了没有问题,我已经给您发消息了,我们具体问题再细聊哈~

什么时候能出单元格限制输入啊,比如只能输入11位数字,比如只能输入中文

吴杨(11012)
管理员
主题 38
回复 63
粉丝 0
|网站地图