8 评论

0 收藏

[已解答] 图书管理,扫条码,然后关联出库存里的书名,如何实现?

举报 使用道具

全部回复 (8)
查看全部
举例:
表格A,字段1:图书名,字段2:条码
表格B,字段1:(关联表格A),字段2:条码(默认值为表格A的字段2)

举报 回复 支持 反对 使用道具

哦,谢谢。
试了这个方式,发现其实根本不用这么绕。
图书名字段,关联了表格以后,输入时,它的搜索里,旁边就带有扫描编码的功能。

引用 @LiuWei 发表于 2017-6-13 21:38
哦,谢谢。
图书名字段,关联了表格以后,输入时,它的搜索里,旁 ...

图书名字段,关联了表格以后,输入时,它的搜索里,旁边就带有扫描编码的功能。

没有这个功能,您是怎么实现的,麻烦截图,谢谢。

你好  请问这个关联扫码是怎么做的  我这边只能扫码  条码商品信息直接出不来  还得手动添加商品信息    谢谢

引用 @刘雷雷(1028683) 发表于 2017-6-21 11:37
你好  请问这个关联扫码是怎么做的  我这边只能扫码  条码商品信息直接出不来  还得手动添加商品信息    谢 ...

条码信息是商品信息中的一部分,商品库得先建立起来

引用 @小谷 发表于 2017-6-21 18:25
条码信息是商品信息中的一部分,商品库得先建立起来

你好  商品信息建立了  然后另外一个表格关联这个商品库  扫码也还是只出来条码不出来商品名

引用 @刘雷雷(1028683) 发表于 2017-6-22 14:03
你好  商品信息建立了  然后另外一个表格关联这个商品库  扫码也还是只出来条码不出来商品名 ...

关联时,选择字段将您需要显示的字段勾选

引用 @LiuWei 发表于 2017-6-13 21:38
哦,谢谢。
图书名字段,关联了表格以后,输入时,它的搜索里,旁 ...

你好,正在研究这个关联字段的扫码,可以截图看下吗?我这边好像没有看到关联字段的扫码功能?

LiuWei
注册会员
主题 10
回复 21
粉丝 0
|网站地图