9 评论

0 收藏

求助:如何添加公司地址导航和预约电话拨打?

举报 使用道具

全部回复 (9)
查看全部
有这个功能???没发现呢

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @猪头葱 发表于 2016-1-28 17:06
有这个功能???没发现呢

不知道你是什么手机?
表格中电话字段是能够被识别出来的,能够直接点击拨打。
地址字段能被苹果手机识别,点击之后能打开导航。安卓手机受制于系统原因,目前还不能识别地址。

伙伴办公-助力你的梦想!

我想说明的是在生成“公司地址”说明条保存后,客户是不可以在这个说明条填写东西的。

引用 @孙涛(1007100) 发表于 2016-1-28 17:47
不知道你是什么手机?
表格中电话字段是能够被识别出来的,能够直接点击拨打。
地址字段能被苹果手机识别 ...

我想说明的是在生成“公司地址”说明条保存后,客户是不可以在这个说明条填写东西的。

引用 @Boss(1027965) 发表于 2016-1-28 18:12
...

亲,能报你的这个流程给我说下嘛?我貌似不是很明白

引用 @孙涛(1007100) 发表于 2016-1-28 18:20
亲,能报你的这个流程给我说下嘛?我貌似不是很明白

就是想在客户预约登记表展示公司地址和预约电话

引用 @Boss(1027965) 发表于 2016-1-28 18:47
就是想在客户预约登记表展示公司地址和预约电话

请问,你是想将有客户预约信息的表格直接分享给用户,让用户来使用吗?还是想用我们的产品开手机用户的预约信息?如果您觉得论坛讨论不便,可以加一下我们的企业QQ:800145800,这样实时性更好一些

引用 @孙涛(1007100) 发表于 2016-1-28 19:10
请问,你是想将有客户预约信息的表格直接分享给用户,让用户来使用吗?还是想用我们的产品开手机用户的预 ...

是将有客户预约信息的表格直接分享给客户,客户可以在表格上看到我公司的地址和电话

引用 @Boss(1027965) 发表于 2016-1-28 19:20
是将有客户预约信息的表格直接分享给客户,客户可以在表格上看到我公司的地址和电话 ...

只要你在分享的表格中填入了这两项信息,客户是可以看到的。你可以尝试下我们最新的对开分享数据功能,很配哦。

Boss(1027965)
中级会员
主题 2
回复 4
粉丝 0
|网站地图