7 评论

0 收藏

排序功能

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (7)
查看全部
我也有这个问题,表格字段设置时,只能在最后添加,字段不能移动,
比如要在第一个字段下加一个字段,则要把后面所有的字段删除后,才能增加。

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @AVEX(1044036) 发表于 2016-1-29 14:43
我也有这个问题,表格字段设置时,只能在最后添加,字段不能移动,
比如要在第一个字段下加一个字段,则要 ...

亲,在字段设置时,字段是可以自由拖动的。
目前除了遨游浏览器不适配我们的产品,其他的浏览器都可以拖动字段的

伙伴办公-助力你的梦想!

您说的是在字段设置不能自由的拖拽字段,在列表页也不能对现有的数据进行排序是吗?
能不能举个简单的例子

引用 @孙涛(1007100) 发表于 2016-1-29 15:04
亲,在字段设置时,字段是可以自由拖动的。
目前除了遨游浏览器不适配我们的产品,其他的浏览器都可以拖 ...

哈哈,我刚好用的是遨游浏览器。
真醉了

引用 @AVEX(1044036) 发表于 2016-2-1 09:20
哈哈,我刚好用的是遨游浏览器。
真醉了

目前我们还在致力于功能的完善和优化,浏览器适配做了chrome(谷歌)、safari、360极速、搜狗、QQ、IE11这几个用户量比较大的几款。等我们把云表格的底层逻辑做完善后,一定回来做好其他浏览器的兼容性。

引用 @孙涛(1007100) 发表于 2016-2-1 09:29
目前我们还在致力于功能的完善和优化,浏览器适配做了chrome(谷歌)、safari、360极速、搜狗、QQ、IE11 ...

嗯好的,谢谢

引用 @孙涛(1007100) 发表于 2016-1-29 15:21
您说的是在字段设置不能自由的拖拽字段,在列表页也不能对现有的数据进行排序是吗?
能不能举个简单的例子 ...

不是拖动字段,是对已经编辑好的表格,在其中对每行进行拖动排序(比如:我表格里面有10行数据,我想把第1行第3行第7行放一起,那我就想拖动),这类手动排序需求现有系统是没有满足的。

童学
注册会员
主题 8
回复 3
粉丝 0
|网站地图