6 评论

0 收藏

求助:工作流下两个操作冲突咋破?

管理们好,我遇到一个问题。场景:工作流下2个操作,1操作的触发动作为创建与修改,2操作的触发动作为创建。在使用中执行操作2但操作1也执行了。我希望在特定条件下操作2才执行。操作2的目的是创建新数据(选项数据),即两个操作互不干涉。另外遗憾的是我已无多余工作流了。希望管理们给予帮助,在这里或用户交流群2给我方案都行,我一直在,谢谢。

我想了一下大概就这意思,假如特定条件实现则执行创建,否则不执行。这个不执行有函数表达吗?
再请给通俗的解释一下变量与常量是啥意思?变量就是需要改变的量吗?

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (6)
查看全部
拆开啊 一个创建 一个修改

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @毕明明(1366771) 发表于 2018-4-22 10:16
拆开啊 一个创建 一个修改

这样的话是不是需要两条工作流?操作1的触发动作需要创建与修改两项,操作2需要创建时加入特定条件才可执行,否则不执行。
来自手机

引用 @行山(1186989) 发表于 2018-4-22 12:08
这样的话是不是需要两条工作流?操作1的触发动作需要创建与修改两项,操作2需要创建时加入特定条件才可执 ...

试下 活动时间=创建时间

引用 @毕明明(1366771) 发表于 2018-4-22 16:44
试下 活动时间=创建时间

你好,能不能详细说说,我不明白,谢谢。
来自手机

引用 @行山(1186989) 发表于 2018-4-22 18:58
你好,能不能详细说说,我不明白,谢谢。

留个Q...........

引用 @毕明明(1366771) 发表于 2018-4-22 19:10
留个Q...........

qq307365153
来自手机

行山(1186989)
注册会员
主题 1
回复 9
粉丝 0
|网站地图