17 评论

0 收藏

请设计者 添加“催填表的功能” “定时清零功能”

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (17)
查看全部
这个定时提醒我可以理解,不知道定时清零是用来做什么呢?

伙伴办公-助力你的梦想!

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @孙涛(1007100) 发表于 2016-2-6 18:05
这个定时提醒我可以理解,不知道定时清零是用来做什么呢?

有的表每天都要求重新填一遍 我不想让成员修改我规定的字段 成员可能会忘记清除 昨天填过的数据 我想把他们填过的数据在第二天清零

引用 @葛兰杰(1052989) 发表于 2016-2-14 08:46
有的表每天都要求重新填一遍 我不想让成员修改我规定的字段 成员可能会忘记清除 昨天填过的数据 我想把他 ...

您说的清零是指不让成员看到以前填写的数据是吧?而管理员能够看到

引用 @不让成员看到以前填写的数据而管理员能够看到

现在能实现吗?怎样实现?

引用 @孔凡代(1051109) 发表于 2016-2-14 09:59

楼上说的情况条件限制好多,目前还不能支持。不知道孔老师是想做到什么样的效果?

引用 @孙涛(1007100) 发表于 2016-2-14 09:10
您说的清零是指不让成员看到以前填写的数据是吧?而管理员能够看到

我想让每个营销单元 每天反映当天的销售量 这个东西今天卖了多少个 那个东西今天卖了多少个 如果我不手动删昨天的量 还会自动留到今天 他们报没报我就不知道了

引用 @葛兰杰(1052989) 发表于 2016-2-14 14:26
我想让每个营销单元 每天反映当天的销售量 这个东西今天卖了多少个 那个东西今天卖了多少个 如果我不手动 ...

您可以将今天创建的信息筛选出来,这样您可以看到那些人填了,从而看出那些人没有填

引用 @孔凡代(1051109) 发表于 2016-2-14 09:59

楼上说的情况条件限制好多,目前还不能支持。不知道孔老师是想做到什么样的效果?

同期数据应该有一个约定(自定义)时间,如当日数据与次日封帐,当周数据与次周一封帐等,别人不能更改(但可延长1日补充说明,仅供参考)。财务、资产(会计)管理标准不能逾越国际常规。

引用 @孔凡代(1051109) 发表于 2016-2-14 17:54
同期数据应该有一个约定(自定义)时间,如当日数据与次日封帐,当周数据与次周一封帐等,别人不能更改( ...

感谢孔老师的建议
关于您提到的这个问题,目前可以根据用户的修改操作记录来判断
当然,自动智能的系统判断才是更优的解决方案,这个我们会考虑

葛兰杰(1052989)
注册会员
主题 1
回复 6
粉丝 0
|网站地图