9 评论

0 收藏

[产品建议] 另外,能不能增加正则表达式用于数据验证?

举报 使用道具

全部回复 (9)
查看全部
你想要什么样的邮箱验证?

伙伴办公-助力你的梦想!

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @表弟-涛涛 发表于 2018-7-9 18:22
你想要什么样的邮箱验证?

一个文本框,能验证我填写的是邮箱地址。。

引用 @张弛(12270) 发表于 2018-9-29 16:33
一个文本框,能验证我填写的是邮箱地址。。

正则是不支持,但是你可以通过数据验证去做啊,验证有没有@不就行了么。。。

引用 @lzy(1187733) 发表于 2018-10-1 11:58
正则是不支持,但是你可以通过数据验证去做啊,验证有没有@不就行了么。。。 ...

你真聪明 人家填一个@@@也是邮箱地址?或者A@c也是邮箱地址?

您的需求我们收集了,但因为这不是主功能因此近期应该不会对这方面有更新,希望未来我们能尽快完善您的需求,伙伴办公的发展离不开像您这样的伙伴的不断反馈,非常感谢~

引用 @张弛(12270) 发表于 2018-10-8 17:26
你真聪明 人家填一个@@@也是邮箱地址?或者A@c也是邮箱地址?

呵呵,那你正则想怎么写,除非有接口去验证,否则鬼知道是不是邮箱地址。正则能限定的数据验证也能一定程度实现。

引用 @lzy(1187733) 发表于 2018-10-8 23:23
呵呵,那你正则想怎么写,除非有接口去验证,否则鬼知道是不是邮箱地址。正则能限定的数据验证也能一定程 ...

^([a-zA-Z0-9_\-\.]+)@([a-zA-Z0-9_\-\.]+)\.([a-zA-Z]{2,5})$
总比没有强,服了,你们做产品就这样?

你的建议我们会提交给产品的

伙伴办公-助力你的梦想!

引用 @张弛(12270) 发表于 2019-1-9 08:42
^([a-zA-Z0-9_\-\.]+)@([a-zA-Z0-9_\-\.]+)\.([a-zA-Z]{2,5})$
总比没有强,服了,你们做产品就这样? ...

我不是伙伴云做产品的哈,我也是用户,我也希望有正则验证,只是针对你目前的需求提的建议而已。

张弛(12270)
注册会员
主题 2
回复 8
粉丝 0
|网站地图