18 评论

0 收藏

工作区界面

工作区界面不美观,不方便
能不能设计成类似文件夹的功能,能自由创建文件夹(貌似现在自由一个归档功能)
然后自己根据自己的需求把相关的表放相关的文件夹
界面希望能设计得更贴近类似一个系统的那种感觉,而不是一来就是几个图标就没了。。。

举报 使用道具

全部回复 (18)
查看全部

我与楼主有同感,当表格较多时,按用途分类存放,有利于查找。

工作区截图下

工作区截图下

工作区截图上

工作区截图上

举报 回复 支持 1 反对 0 使用道具

最好界面的表格能弄成这种样子感觉好点,而且大,容易看。。

举报 回复 支持 反对 使用道具

谢谢您的使用与建议
增加文件夹可能会让表格隐藏的更深,不利于用户查找
关于界面设计的问题,我们会考虑下哈

伙伴办公-助力你的梦想!

我计划的几个分类:基础数据,工作记录,申请单,资产管理,专用教室管理,维修管理,任务管理等。

引用 @孙涛(1007100) 发表于 2016-2-17 17:07
谢谢您的使用与建议
关于界面设计的问题,我们会考虑下 ...

考虑表格的易查找,更应该能分类才好查找啊,我的几十个表,每次想改个数据找表都很困难。
如果怕文件夹多了会隐藏表的话,就让文件夹只能有一层就可以了,工作区里面可以建文件夹,文件夹里面就不能建文件夹,只能有一层文件夹。。或者简单点,归档的这个功能能够改名字,然后能弄多个归档。。

引用 @袁兆江@伙伴 发表于 2016-2-17 19:09
楼主可否把你的工作区界面发上来,让我们直观的感受下你的难受之处,不方便的地方。是怎样的视觉感受,让你 ...

我的想法和楼下回复的想法一样,我的表格很多啊,和下面5楼的兄台表格差不多,然后每次修改数据就有问题了,就是找表麻烦。。。

引用 @孔凡代(1051109) 发表于 2016-2-18 07:55
我与楼主有同感,当表格较多时,按用途分类存放,有利于查找。

兄弟,我们两个的情况差不多,我弄的是工地上的数据,表也是二三十个,也和你的一样,找表都头疼啊!!

引用 @孙涛(1007100) 发表于 2016-2-17 17:07
谢谢您的使用与建议
关于界面设计的问题,我们会考虑下 ...

或者不加入文件夹的话,希望加入树状功能,总之无论什么办法,能分类是最好的!!

引用 @李小城(1042300) 发表于 2016-2-18 09:04
或者不加入文件夹的话,希望加入树状功能,总之无论什么办法,能分类是最好的!! ...

嗯嗯嗯,可能是我脑子太僵化了,哈哈
办法总比困难多

伙伴办公-助力你的梦想!

李小城(1042300)
高级会员
主题 25
回复 185
粉丝 1
|网站地图