15 评论

0 收藏

表单逻辑性功能什么时间出哟?

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (15)
查看全部
引用 @刘律(1018508) 发表于 2016-2-19 09:19
楼主表蒙圈~

现在的计算公式就能实现您所说的效果呢~计算字段的乘法公式里,数值变化,总价也会跟 ...

恩 恩 谢谢啦... 昨天凌晨试过了  不错

举报 回复 支持 1 反对 0 使用道具

引用 @刘律(1018508) 发表于 2016-2-18 12:50
楼主您好~

您提到是不是计算字段的功能呢?通过C字段的计算,能给出A+B的结果? ...

我不是楼主哈,但是楼主的意思应该是想要,每个字段根据不同的场景,有不同的逻辑关系,像两个字段间的运算关系(比如一件衣服单价100元,打8折,另一个字段则为80,价格变为50时,另一个字段则变为40)。

举报 回复 支持 1 反对 0 使用道具

说错了,是字段与字段之间的逻辑关系功能....

举报 回复 支持 反对 使用道具

这个估计还早吧,我觉得还是先出报表带打印功能比较实用!

引用 @韩洋洋(1007477) 发表于 2016-2-18 00:07
说错了,是字段与字段之间的逻辑关系功能....

字段间的逻辑关系?能说的详细些吗?

伙伴办公-助力你的梦想!

意思是各字段不是独立的,而是可以有相互关系的,就好比数学公式,A+B=C,A字段、B字段与C字段有关系。

引用 @AVEX(1044036) 发表于 2016-2-18 10:27
意思是各字段不是独立的,而是可以有相互关系的,就好比数学公式,A+B=C,A字段、B字段与C字段有关系。 ...

楼主您好~

您提到是不是计算字段的功能呢?通过C字段的计算,能给出A+B的结果?
团队协作,尽在掌握~

我觉得楼主指的可能更大,应该是包含更多的内容, 比如if A<1 B=X; ifA>1 B=Y 诸如此类的逻辑关系.
这种逻辑关系可以运用到诸如:消费300元包邮, 或者 满 500元95折, 满1000元8折之类的这样的算法中去~

应该是附加关联功能 , 下月上旬会出!

引用 @auroramingwei 发表于 2016-2-18 16:02
我觉得楼主指的可能更大,应该是包含更多的内容, 比如if A1 B=Y 诸如此类的逻辑关系.
这种逻辑关系可以运 ...

恩恩,希望楼主提供更多的信息和需求

伙伴办公-助力你的梦想!

引用 @孙涛(1007100) 发表于 2016-2-18 09:26
字段间的逻辑关系?能说的详细些吗?

例如:设置3个字段    单价设置固定值      数量设置任意    总价每次变动都是根据数量字段内数值变化感觉我都要蒙圈了...        

韩洋洋(1007477)
金牌会员
主题 9
回复 42
粉丝 3
|网站地图