10 评论

0 收藏

[Bug] 日期显示错误

数据类型为日期的时候,比如我选择10日,会显示9日,但在导出的表格显示正常的,这是什么原因。
1.jpg 2.jpg 1539183929(1)_副本.jpg

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (10)
查看全部
您好,我这边试了下,是没有问题的

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @臧臧(1903010) 发表于 2018-10-8 10:20

问题确实存在,你可以进入我的表格测试。在垫付记录表里面

引用 @臧臧(1903010) 发表于 2018-10-8 10:20

你可能没理解我的意思。我把帖子图片重新编辑了一下

引用 @方华(1171818) 发表于 2018-10-10 23:08
你可能没理解我的意思。我把帖子图片重新编辑了一下

奥,知道了,但我这边试了是正常显示的,可您是浏览器问题,推荐使用Chrome或极速360和苹果电脑的Safari。还不行的话您我把拉进您工作区看看什么问题?

引用 @臧臧(1903010) 发表于 2018-10-11 10:24
奥,知道了,但我这边试了是正常显示的,可您是浏览器问题,推荐使用Chrome或极速360和苹果电脑的Safari。 ...

我用的就是极速360浏览器

引用 @臧臧(1903010) 发表于 2018-10-11 10:24
奥,知道了,但我这边试了是正常显示的,可您是浏览器问题,推荐使用Chrome或极速360和苹果电脑的Safari。 ...

要不我拉你进我的工作区试试

引用 @方华(1171818) 发表于 2018-10-11 15:55

邀请我手机号就行,私信给您了

引用 @方华(1171818) 发表于 2018-10-11 15:55

引用 @臧臧(1903010) 发表于 2018-10-11 16:23

您好,我已经邀请您进工作区了,请同意邀请

方华(1171818)
注册会员
主题 1
回复 11
粉丝 0
|网站地图