9 评论

0 收藏

带格式文本字段的编辑及显示问题

1、在编辑带格式文本字段的时候,如果用复制粘贴文本功能,粘贴的文本并不能粘贴在光标指定的位置,会漂移到该段落的顶部。

2、带格式文本字段当使用了项目格式时(比如:1、 2、 3、来分点),如果分享该记录出去给站外用户查看时,项目格式会不显示相当奇怪。

想粘贴到第一行末尾

想粘贴到第一行末尾

粘贴后被自动粘贴到了第一行顶部

粘贴后被自动粘贴到了第一行顶部

编辑时插入了项目格式标号

编辑时插入了项目格式标号

分享出去后站外用户查看时没有了项目格式标号了

分享出去后站外用户查看时没有了项目格式标号了

举报 使用道具

全部回复 (9)
查看全部
第二个问题的确存在,这个是没适配的原因
第一个问题,我没测试出来,请问您是什么浏览器?什么系统?

伙伴办公-助力你的梦想!

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-3-6 21:05
第二个问题的确存在,这个是没适配的原因
第一个问题,我没测试出来,请问您是什么浏览器?什么系统? ...

第二个问题现在能解决吗?
第一个问题,我用的是MAC Safari。看见你回复之后,我又在windows下试过,windows下各种浏览器的确没这个问题。

引用 @陈云海(1067806) 发表于 2016-3-7 13:16
第二个问题现在能解决吗?
第一个问题,我用的是MAC Safari。看见你回复之后,我又在windows下试过,windo ...

第二个问题我们排期会在3月份解决
第一个问题我们也会尽快修改复

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-3-7 18:10
第二个问题我们排期会在3月份解决
第一个问题我们也会尽快修改复

safari的编辑问题依然没有解决啊???今天试了一下还是那样?

引用 @陈云海(1067806) 发表于 2016-4-10 12:12
safari的编辑问题依然没有解决啊???今天试了一下还是那样?

会在和产品核实

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-4-10 13:59
会在和产品核实

Safari的问题这么久了还么解决啊。。。

引用 @陈云海(1067806) 发表于 2016-4-24 11:19
Safari的问题这么久了还么解决啊。。。

下周会和产品沟通

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-4-24 17:49
下周会和产品沟通

还是木有解决的问题。。。好久了,这个限制用起来挺闹心的,因为用mac所以基本只用safari

引用 @陈云海(1067806) 发表于 2016-5-11 16:44
还是木有解决的问题。。。好久了,这个限制用起来挺闹心的,因为用mac所以基本只用safari ...

Mac也可以使用chrome浏览器
已经提交了bug

陈云海(1067806)
注册会员
主题 8
回复 14
粉丝 0
|网站地图