8 评论

0 收藏

权限问题

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (8)
查看全部
目前还没有这个权限
请问你需要这个权限来做什么呢?

伙伴办公-助力你的梦想!

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-3-8 16:15
目前还没有这个权限
请问你需要这个权限来做什么呢?

有一张大表 需要所有人可见 然后所有人都可以创建添加数据  但是为了防止误操作 只能允许他们操作自己所创建的数据呀。。。

引用 @SuperFlanker 发表于 2016-3-8 16:16
有一张大表 需要所有人可见 然后所有人都可以创建添加数据  但是为了防止误操作 只能允许他们操作自己所 ...

OK
谢谢建议

通过设置自定义权限,将修改和删除的钩钩去掉,这样不行吗 ?

引用 @Benny(1060154) 发表于 2016-3-9 13:31
通过设置自定义权限,将修改和删除的钩钩去掉,这样不行吗 ?

不能实现
这样的设置用户就不能自己修改了

可以做两张表,表1用来给大家看的,所有人设置为只能查看,表2和表1的字段设置完全一致,权限设置为只能管理自己的数据,用来修改自己的数据。管理员定期将表2的信息导入表1

引用 @yanruichong 发表于 2016-3-9 15:36
可以做两张表,表1用来给大家看的,所有人设置为只能查看,表2和表1的字段设置完全一致,权限设置为只能管 ...

看来我还是太年轻了
果然高手在民间

引用 @yanruichong 发表于 2016-3-9 15:36
可以做两张表,表1用来给大家看的,所有人设置为只能查看,表2和表1的字段设置完全一致,权限设置为只能管 ...

机智,这个也算是个临时解决方案~
团队协作,尽在掌握~

SuperFlanker
注册会员
主题 1
回复 1
粉丝 0
|网站地图