13 评论

0 收藏

在设置筛选的时候能否添加一个修改时间做筛选条件

举报 使用道具

全部回复 (13)
查看全部
请问,为啥要用修改时间做筛选项呢?
修改时间值得是原来创建过的数据,最后一次被修改的时间
最后活动时间是指创建或者修改的最新时间

伙伴办公-助力你的梦想!

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-3-24 09:42
最后活动时间 ...

有个问题,就是用公式算出来的时间差,单位竟然是天。。能不能改成分钟的,或者是我没找到在哪里改?

引用 @狂奔大将军 发表于 2016-3-24 13:32
有个问题,就是用公式算出来的时间差,单位竟然是天。。能不能改成分钟的,或者是我没找到在哪里改? ...

楼主,目前日期字段by天的,所以计算出来的结果也是by天

您提到计算精确到分钟的这个功能是想应用到哪个场景中呢?
团队协作,尽在掌握~

引用 @表妹-律律 发表于 2016-3-24 14:13
楼主,目前日期字段by天的,所以计算出来的结果也是by天

您提到计算精确到分钟的这个功能是想应用到哪个 ...

就是我们有个表格,工作记录的,会有一个事件处理时间长度,都是分钟的,甚至精确到秒。天的单位实在是太大。

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-3-24 09:42
最后活动时间 ...

比如一天下班的时候,我需要统计出,这几账号今天修改了多少条记录,类似打了多少通外呼电话。
在教育培训行业,这个记录大概就知道销售联系了多少个客户了。所以需要用最后修改时间来筛选。

就是信息是由市场部门提前录入的,然后销售再去联系这些提前录入的信息。如果没有这个统计功能,就不能知道这个销售一天联系了多少个客户了。

引用 @狂奔大将军 发表于 2016-3-24 14:36
就是我们有个表格,工作记录的,会有一个事件处理时间长度,都是分钟的,甚至精确到秒。天的单位实在是太 ...

如果想的得到更精细的时间,可以使用乘法,乘以24得到的及时小时了

引用 @Kami(1062010) 发表于 2016-3-24 15:07
比如一天下班的时候,我需要统计出,这几账号今天修改了多少条记录,类似打了多少通外呼电话。
在教育培 ...

明白了,亲

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-3-24 16:42
如果想的得到更精细的时间,可以使用乘法,乘以24得到的及时小时了

啊?乘法啊,乘以24的话得到的应该也不是分钟吧。。能否添加一个这样的功能?另外,还发现一个问题,就是单个表格分享后,别人无法填上时间,就算是填上了,保存后也是看不到的,就是时间填不上。

引用 @狂奔大将军 发表于 2016-4-12 15:45
啊?乘法啊,乘以24的话得到的应该也不是分钟吧。。能否添加一个这样的功能?另外,还发现一个问题,就是 ...

乘以24就是小时
时间的问题我们正修改

Kami(1062010)
中级会员
主题 48
回复 80
粉丝 0
|网站地图