9 评论

0 收藏

问下云表格安全问题

举报 使用道具

全部回复 (9)
查看全部
楼主,您关心的问题,正是我们最重视的~目前云表格已上线了全数据库冷备和热备两套实时备份系统,确保数据安全。
数据现在存在阿里云服务器,在安全、稳定性能上在国内都属于一流水平,并且我们有三台服务器进行实时备份,所以请楼主放心
团队协作,尽在掌握~

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @表妹-律律 发表于 2016-3-24 15:38
楼主,您关心的问题,正是我们最重视的~目前云表格已上线了全数据库冷备和热备两套实时备份系统,确保数据 ...

数据泄密问题呢?

引用 @鲜孟暄(1081055) 发表于 2016-3-24 16:36
数据泄密问题呢?

我们内部员工是看不到数据的,所以不会造成泄露。而且我们有专门的数据安全专家来保证数据安全。

伙伴办公-助力你的梦想!

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-3-24 16:40
我们内部员工是看不到数据的,所以不会造成泄露。而且我们有专门的数据安全专家来保证数据安全。 ...

我公司也打算考虑迁移到伙伴云,看了以上描述,基本上可以保证数据不会丢失。对于泄密问题还是有些担心,毕竟现在攻破后台的新闻不断,我们现在的疑问是后台数据是加密的吗?

引用 @Qiyu(1125907) 发表于 2016-5-10 13:36
我公司也打算考虑迁移到伙伴云,看了以上描述,基本上可以保证数据不会丢失。对于泄密问题还是有些担心, ...

您是可以放心的,我们安全设置还是很全面的
数据安全一直是我们的底线,也是我们的生命

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-5-10 14:26
您是可以放心的,我们安全设置还是很全面的
数据安全一直是我们的底线,也是我们的生命 ...

那么后台存储的数据是加密的吗?在后台看得到数据吗?

引用 @Qiyu(1125907) 发表于 2016-5-10 15:00
那么后台存储的数据是加密的吗?在后台看得到数据吗?

后台储存的数据是加密的,员工在后台是看不到任何数据的

引用 @袁兆江@伙伴 发表于 2016-5-12 21:45
这个问题回答的不准确。我们在数据存储方面现在还未能做到加密。

我们视用户数据安全为生命线,在数据安 ...

你好,请问我不小心误删了数据表格,请问可以恢复数据吗?请求帮助,数据很重要,是我半年做的数据啊!!!请求大师帮助!我的qq:185833266 微信:sweethome8888

鲜孟暄(1081055)
注册会员
主题 11
回复 4
粉丝 0
|网站地图