8 评论

0 收藏

两个问题~管理员布局能否同步到下面的成员里

举报 使用道具

全部回复 (8)
查看全部
引用 @Kami(1062010) 发表于 2016-3-26 19:40
好像不好实现。
我说的意思是类似这样的。管理员添加一个分类,然后将筛选的表单名称,归属到这个分类里 ...

好专业
我们会跟技术提需求的

伙伴办公-助力你的梦想!

举报 回复 支持 1 反对 0 使用道具

问题1:由于目前这些设置都是存在浏览器中的,所以无法被使用于其他用户
2.这里近期会做优化,本周时要做什么呢?

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-3-25 09:47
问题1:由于目前这些设置都是存在浏览器中的,所以无法被使用于其他用户
2.这里近期会做优化,本周时要做什 ...

类似于课表,本周是要看看本周有哪些学生来上课。
教育行业大都是课表定了,把学生往课表里添加。通常按周为单位预约上课。

另外,关于筛选现在只有公共筛选和我的筛选,能否可以根据权限设置的分组由管理员添加分组分类。

有近三个月的最好啊 哈哈
帅死我算了

引用 @Kami(1062010) 发表于 2016-3-25 10:01
类似于课表,本周是要看看本周有哪些学生来上课。
教育行业大都是课表定了,把学生往课表里添加。通常按 ...

你说的管理员添加分组分类是指?

引用 @七滴眼泪 发表于 2016-3-25 10:17
有近三个月的最好啊 哈哈

应该都会有的

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-3-25 10:30
应该都会有的

老表,快来看看我这个BUG如何解决。
https://bbs.huoban.com/forum.php ... &page=1#pid2931
帅死我算了

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-3-25 10:30
你说的管理员添加分组分类是指?

好像不好实现。
我说的意思是类似这样的。管理员添加一个分类,然后将筛选的表单名称,归属到这个分类里。而这个分类是给有权限的分组人员来看的。或者 简单点说就是,我添加一个筛选的条件,保存后,可以设置这个是公共筛选,还是指定给哪些分组的人员使用的。

Kami(1062010)
中级会员
主题 48
回复 80
粉丝 0
|网站地图