32 评论

0 收藏

2016-05-16 新功能:新版创建表格交互

全部回复 (32)
查看全部
搜更多: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

举报 回复 支持 反对 使用道具

刚才试了一下,感觉不太好用,是习惯问题? 没有以前制作一目了然!
希望加入 省市区三联动

引用 @我不睡 发表于 2016-5-18 13:04
刚才试了一下,感觉不太好用,是习惯问题? 没有以前制作一目了然!
希望加入 省市区三联动 ...

省市区三联动 该功能可以通过关联实现的

引用 @yadan 发表于 2016-5-17 17:32
发现一个问题,当我编辑旧的表格时,系统提示:表格布局项数量不正确,我不知道哪里出了问题 ...

感谢提醒,的确会有,这bug昨天下午的时候技术哥修复了哈,请再观察一下,如果任有问题请继续反馈。
团队协作,尽在掌握~

引用 @我不睡 发表于 2016-5-18 13:04
希望加入 省市区三联动 ...

您在表格市找一下“地区联动”的模板,下载后就可以用现成的地址功能啦!
团队协作,尽在掌握~

引用 @表妹-律律 发表于 2016-5-19 16:57
感谢提醒,的确会有,这bug昨天下午的时候技术哥修复了哈,请再观察一下,如果任有问题请继续反馈。 ...

感谢表亲们。

引用 @表妹-律律 发表于 2016-5-19 17:03
您在表格市找一下“地区联动”的模板,下载后就可以用现成的地址功能啦! ...

不太好用,其它云表格都有这个功能

引用 @我不睡 发表于 2016-6-2 10:37
不太好用,其它云表格都有这个功能

是觉得哪儿不太好用呢?您希望中的地区选址是什么样的呢?
团队协作,尽在掌握~

定位,地区三联动

引用 @表妹-律律 发表于 2016-6-2 10:42
是觉得哪儿不太好用呢?您希望中的地区选址是什么样的呢?

在楼上

表妹-律律
金牌会员
主题 36
回复 522
粉丝 14
|网站地图