363 评论

15 收藏

[已解答] 自动化工作流,您问我来答!

全部回复 (363)
查看全部
搜更多: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @李华婷(1762802) 发表于 2018-11-11 22:40
可以在创建一条记录后,触发对某列里选择的伙伴发送邮件通知吗

希望能够发邮件,不只是发站内通知

举报 回复 支持 2 反对 0 使用道具

我有两个表
表A为大项目,A中每一条数据,可以设置关联多个B中任务
表B为项目细分,B中每一条数据,可以设置关联单个A中任务。。
现在需要实现……
在B中新建一个任务,并关联A中任务,则此A中任务的关联字段自动增加该B中任务。

求教!

点击出库一栏后,自动在出库时间一栏填写当前时间。但是当我改动一下进货金额的时候,这个出库时间会更新到新的时间,但是其实我是不希望更新的,这个怎么解决?

{当前数据.出库标识} = {C:进销存1021.出库标识.XX}

一直都没有人回复吗

引用 @Dan(1956890) 发表于 2018-11-7 09:42
你好,用ARRLEN 函数,返回这客户姓名这一列中总共有多少个客户,但是提示表达式有误,是怎么回事呢 ...

"客户名称"不是数组,您可以使用【count( )函数】

引用 @liYou(1406041) 发表于 2018-11-27 22:21
点击出库一栏后,自动在出库时间一栏填写当前时间。但是当我改动一下进货金额的时候,这个出库时间会更新 ...

您的工作流的触发条件不严谨导致的,您这条工作流应该是修改触发的,修改触发的工作流您需要在出发条件那里增加一个条件【{当前数据.字段A-新值!=当前数据.字段A-原值}】

引用 @李华婷(1762802) 发表于 2018-11-12 09:28
希望能够发邮件,不只是发站内通知

发邮件需要调用外部接口,您可以到官网-定制 :https://www.huoban.com/business.html 中联系咨询顾问

引用 @liyichen 发表于 2018-11-21 00:00
我有两个表
表A为大项目,A中每一条数据,可以设置关联多个B中任务
表B为项目细分,B中每一条数据,可以设 ...

利用工作流可以实现,但是您在什么场景下需要将A中的关联字段增加B中的相关任务呢?
如果您在A表中进行子表设置之后,当您点击进入A中任意一个项目得数据之后,就可以看到该项目底下的所有项目细分,为什么需要将项目细分放进一个字段里呢?

我如果要实现“修改表A的工作区成员,表B的工作区成员也一起被修改”的效果,我应该怎么配置触发条件来实现我想要的效果呢?

表妹-律律
金牌会员
主题 36
回复 522
粉丝 14
|网站地图