请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已解答] 自动化工作流,您问我来答!

李延蕴(2098503) 发表于 2019-7-9 10:46:07

大神您好,我在同一个工作区中创建了两个表格,其中一个登记卡号和金额,另外一个表格是汇总卡号和汇总金额,编写时提示变量不可用,
修改数据:{当前表格.会员卡号} = {目标表格.会员卡卡号}
修改数值:SUM({当前表格.金额}, {当前表格.会员卡号} = {目标表格.会员卡卡号})
请问是我的思路错误还是什么原因导致的呢?标红的是提示为变量不可用的部分

李延蕴(2098503) 发表于 2019-7-9 10:48:57

这是我设置的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢小庚(2015549) 发表于 2019-7-9 13:51:04

黄友井(1689692) 发表于 2019-6-13 14:59
场景:当前表中某个字段变动,关联修改目标表的字段。比如当前表字段变成“开发”,则目标表字段也更新为“ ...

?写成目标数据.状态
并且?前面一个参数应该加上[]符号
有偿定制工作流,云表格,解决表格相关问题!业余时间代做,酬劳便宜。如有需要,可以联系我。微信17602865928

谢小庚(2015549) 发表于 2019-7-9 13:52:40

兜兜坏® 发表于 2019-7-2 20:19
你好,大神,我的表格里设置,年月日和时间、自动编号,两项,然后如何实现自动编号自动按照当年从00001开 ...

目前出了编号的教程,你可以看看.很详细
有偿定制工作流,云表格,解决表格相关问题!业余时间代做,酬劳便宜。如有需要,可以联系我。微信17602865928

谢小庚(2015549) 发表于 2019-7-9 14:41:22

田移(2118798) 发表于 2019-5-23 17:28
反馈问题类型(选项)可以像接待客服那样直接选择相应的问题吗,一个个输入太麻烦了,想直接点就简单一些 ...

可以

刘境兴(1807961) 发表于 2019-7-20 16:59:14

如何实现表格A新增数据,表格B也同步新增数据?求大神指导

李昊宇(2265704) 发表于 2019-9-18 19:04:41

我有一组产品价格表,例如
品牌,产品,价格
CPB,清爽洁面乳,288
CPB,水磨精华250ML,493
CPB,光彩夜间修复乳125ML,626
CPB,乳液/日乳125ML,536
===============================
我想做一个上调价格的自动流程,比如我想200¥以下的没件加30元,200元以上的每件加50
请问这个怎么操作呢,,第一次用这个看得有点头晕。。

李昊宇(2265704) 发表于 2019-9-19 14:51:43

李昊宇(2265704) 发表于 2019-9-18 19:04
我有一组产品价格表,例如
品牌,产品,价格
CPB,清爽洁面乳,288

已经解答了,用函数if那些做判断,谢谢我们的客服。

谢小庚(2015549) 发表于 2019-9-19 14:55:21

李昊宇(2265704) 发表于 2019-9-19 14:51
已经解答了,用函数if那些做判断,谢谢我们的客服。

我是兼职客服哦~