12 评论

0 收藏

通过微信分享的表格,如何在云表格APP中打开呢?

简单的人,复杂的结构。

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (12)
查看全部
还是让你的同事邀请你至工作区吧,链接分享是让站外用户快速查看的,没有做太多的设置

伙伴办公-助力你的梦想!

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-6-29 10:10
还是让你的同事邀请你至工作区吧,链接分享是让站外用户快速查看的,没有做太多的设置 ...

问题是这个表格是需要群发给所有经销商的, 添加工作区的话只能有200人, 如果说工作区可以提高只有查看权限的人数量上限就好了,或者说如果是只有查看权限的话实际上数量就不用限制了。
简单的人,复杂的结构。

引用 @重松小倪 发表于 2016-6-29 10:31
问题是这个表格是需要群发给所有经销商的, 添加工作区的话只能有200人, 如果说工作区可以提高只有查看 ...

呃呃呃,扩展人数上限可能需要定制了

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-6-29 12:03
呃呃呃,扩展人数上限可能需要定制了

嗯,好的明白了,其实还可以有个方法就是在微信的html5页面上增加一个按钮“使用APP享受更丰富功能”,点击之后就调用打开APP,在APP里面打开这表,但是这样只有读取权限没有任何编辑权限,这样还能刺激增加你们APP的装机量,对吧。 因为如果你们的APP只对于参与协作的人有用的话实际上很限制你们的装机量,如果我不是协作者,别人共享给我一个表格,我并不会去安装这个APP,如果我不安装,那么我可能就不会了解这个APP更多的功能,就少了一个推广的机会,但是如果别人共享给我一个表格,需要在APP里面打开才能享受搜索功能和筛选功能,这个时候我就会安装APP,而我安装了之后,就有可能会后续使用。 APP里面还可以有一个“收藏工作表”或者是叫“关注此表”的功能,将这个共享来的表关注,以后这个表有什么变化,可以随时在APP里面查看(但是这样永远没有编辑权限)。
简单的人,复杂的结构。

引用 @重松小倪 发表于 2016-6-29 14:13
嗯,好的明白了,其实还可以有个方法就是在微信的html5页面上增加一个按钮“使用APP享受更丰富功能”,点 ...

好专业,还有商业头脑,点个赞!

引用 @重松小倪 发表于 2016-6-29 14:13
嗯,好的明白了,其实还可以有个方法就是在微信的html5页面上增加一个按钮“使用APP享受更丰富功能”,点 ...

棒棒的想法

大表哥既然都说好,估计这个功能距离实现就不遥远啦,哈哈哈哈。。。
简单的人,复杂的结构。

引用 @重松小倪 发表于 2016-7-1 10:50
大表哥既然都说好,估计这个功能距离实现就不遥远啦,哈哈哈哈。。。

大表哥,这个功能咱们的开发人员有没有觉得可以增加呢,有没有啥时间计划表之类的。
简单的人,复杂的结构。

重松小倪
中级会员
主题 30
回复 68
粉丝 0
|网站地图