32 评论

0 收藏

有没有打印功能.?

举报 使用道具

全部回复 (32)
查看全部
目前云表格还不支持在线打印的功能哦~感谢你的建议,评估后再做决定哈!
团队协作,尽在掌握~

举报 回复 支持 反对 使用道具

比如在线自己做一个"出库单"(可以有公司的抬头.客户内容...等等.有表头.表体.表尾).最后就是打印了...

引用 @林先生(1036260) 发表于 2016-1-12 10:44
比如在线自己做一个"出库单"(可以有公司的抬头.客户内容...等等.有表头.表体.表尾).最后就是打印了... ...

好抽象的说...

伙伴办公-助力你的梦想!

我的需求是打印生产任务单,就是将客户的订单信息生成生产任务单,然后打印出来.或者是将网页上看到的信息打印出来就行

引用 @丁心华(1027709) 发表于 2016-2-14 15:10
我的需求是打印生产任务单,就是将客户的订单信息生成生产任务单,然后打印出来.或者是将网页上看到的信息打 ...

不知道您是指编辑页的信息那样呢?还是讲列表页的信息全部打印出来?

引用 @孙涛(1007100) 发表于 2016-2-14 15:40
不知道您是指编辑页的信息那样呢?还是讲列表页的信息全部打印出来?

这个功能建议下载一个追风软件··里面自动打印发货单的功能就知道了·真的挺好用的

引用 @胡星月(1027143) 发表于 2016-2-16 16:03
这个功能建议下载一个追风软件··里面自动打印发货单的功能就知道了·真的挺好用的 ...

用过追风,云表格要满足那个效果可能有点困难,工作模式不一样。不过页面的打印确实迫在眉睫。每次都需要导出后再打印,导出后EXCEL表格宽度与高度还需要重新设置以保证内容完整展示。

引用 @猪头葱 发表于 2016-2-16 16:07
用过追风,云表格要满足那个效果可能有点困难,工作模式不一样。不过页面的打印确实迫在眉睫。每次都需要 ...

关于打印功能,我们会做一些优化
不知道大家都希望打印成什么样子?

我觉得除了总表外, 必然势必会需要对于指定字段进行筛选后的打印需求, 比方说我的大客户A是月结款, 我的总表里面有我的成本, 我不想让A看见,当然总表里面也有客户B和C的信息, 我也没必要让他看见, 所以我只需要筛选出来A买的产品和应该付的款即可。 这样的打印~ 其实可以是进行筛选成功后的打印。

林先生(1036260)
注册会员
主题 2
回复 8
粉丝 0
|网站地图