32 评论

0 收藏

有没有打印功能.?

全部回复 (32)
查看全部
引用 @auroramingwei 发表于 2016-2-18 16:05
我觉得除了总表外, 必然势必会需要对于指定字段进行筛选后的打印需求, 比方说我的大客户A是月结款, 我的 ...

先做筛选和隐藏列,然后通过“Ctrl+P”来启动浏览器的打印功能也是可以的

伙伴办公-助力你的梦想!
搜更多: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

举报 回复 支持 反对 使用道具

现在我需要的是打印一个表中的每条数据的内容页,其中的有些字段(分割线等)可以隐藏不打印为好,还需要增加自定义表头(单位名称。表格名称等)。

引用 @孔凡代(1051109) 发表于 2016-2-18 16:27
现在我需要的是打印一个表中的每条数据的内容页,其中的有些字段(分割线等)可以隐藏不打印为好,还需要增 ...

谢谢孔老师的建议
隐藏字段可以提前设置一下,关于表头之类的我们在考虑哈

引用 @孙涛(1007100) 发表于 2016-2-16 16:22
关于打印功能,我们会做一些优化
不知道大家都希望打印成什么样子?

对于我个人观点,
打印时有新的窗口页面设置打印选项
可选择打印与不打印的字段,可添加表格抬头文字。可调整表格行与列。
然后就是平时常规打印的常用基本功能吧。
这里的打印可以不用太复杂。

说到打印联想到一个新问题,多行字段有很多文字,显示的时候没有全部显示,打印的时候如何处理?可定就会涉及到表格的行高。  问题来了,我们目前表格没有行高调整功能,文字太多的话如何才能方便浏览呢?如何才能方便完整打印呢?

引用 @猪头葱 发表于 2016-2-19 18:00
对于我个人观点,
打印时有新的窗口页面设置打印选项
可选择打印与不打印的字段,可添加表格抬头文字。可 ...

这个问题好
我们也会好好研究下,我的确没有想过这个问题
用户的智慧是无穷的!!!

希望有个可以自定义打印的模板格式(可以有多种格式,比如出库单\入库单\订单表等等总之可以自己定义成多种模板),然后打印时根据需要选用模板完成在线打印

引用 @姜新俊(1064338) 发表于 2016-2-29 10:01
希望有个可以自定义打印的模板格式(可以有多种格式,比如出库单\入库单\订单表等等总之可以自己定义成多种模 ...

谢谢建议

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-2-16 16:22
关于打印功能,我们会做一些优化
不知道大家都希望打印成什么样子?

可以自定义设计单据样式(如销售单,出库单),对需要的数据选定后自动充填并打印生成一张销售单价

引用 @媛(1058663) 发表于 2016-3-12 17:06
可以自定义设计单据样式(如销售单,出库单),对需要的数据选定后自动充填并打印生成一张销售单价 ...

建议收到
后期会做相应的优化

楼主的意思是:有一个类似于网格白班,可以自己设计表单然后填上固定文字,其余的地方可以调用字节,然后按调取内容打印成品。比如pdf或联动打印机,那太强了。

林先生(1036260)
注册会员
主题 2
回复 8
粉丝 0
|网站地图