8 评论

0 收藏

[已解决] 使用中遇到的几个问题

1、这个表哥是贵司管理员?为何会突然加入我的工作区?
2、日期时间字段的选择希望能参考 Android 原生的时间选择器的设计,目前的非常不方便,而且手机端无法进行日期时间的清除,一旦误操作,只能网页端进行清除
3、仪表盘遇到的一个比较诡异的问题
上图左右两侧侧表格列表组件的设置完全一样,只是左边数据筛选床号设置了2A,右边设置了2B,但就是右边的组件出现了下方的查看全部,重新新建一个组件也是一样,但其他所有的表格列表组件都没有这个问题,非常诡异。
4、之前还遇到一个问题
在两个工作区都有一个相同名称的表格,出现过多次点击一个表格,进入的确是另一个工作区的表格。

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (8)
查看全部
管理员呢?解答一下可否?@表弟-涛涛

举报 回复 支持 反对 使用道具

管理员来啦!
1、这个表哥不认识呀,该踢就踢了吧
2、你确定这个是原生安卓的?而且这个设置起来好像也不方便。安卓不能清除时间的问题会优化的
3、是不是数据量不一样?
4、这个有点灵异,确定能够重现吗?

伙伴办公-助力你的梦想!

引用 @表弟-涛涛 发表于 2017-5-2 09:44
管理员来啦!
1、这个表哥不认识呀,该踢就踢了吧
2、你确定这个是原生安卓的?而且这个设置起来好像也不方 ...

1、已经踢了
2、我现在用的的 RR 的 ROM,里面时钟 APP 里时间选取就是这种形式的啊。我觉得大多数情况5分钟区间就够了,而且我觉得网页版的时间选择方式很不友好,不够人性化。
3、一个73条,一个128条,这样就会出现这个问题了?
4、复现过多次,删除其中一个表格后,就不再出现了。

PS:新问题
1、Android 的最新版本,仪表盘的趋势图组件仍存在百分比精度问题(16.669999999999998%)
2、希望日期统计区间可以精确到时或分
3、仪表盘的多项统计组件在 iOS 版本上可以出现右下角的全屏按钮,而 Android 版本上却没有,导致无法完全显示查看。
4、仪表盘的快捷方式(多)组件及多项统计组件内的每个小项目无法自由排序,希望能够改善

引用 @pAGE 发表于 2017-5-3 00:56
1、已经踢了
2、我现在用的的 RR 的 ROM,里面时钟 APP 里时间选取就是这种形式的啊。我觉得大多数情况5 ...

1、截图下
2、不明白,是在哪里?
3、这个会检查下
4、这个明白了

引用 @表弟-涛涛 发表于 2017-5-3 09:15
1、截图下
2、不明白,是在哪里?
3、这个会检查下

1、 WechatIMG126.png
2、如上图,每日入抢出抢都是按照入抢、出抢时间0:00-0:00计算的,但现实中则是需要查看8:00-8:00的数量,希望能够选择

引用 @pAGE 发表于 2017-5-4 00:37
1、
2、如上图,每日入抢出抢都是按照入抢、出抢时间0:00-0:00计算的,但现实中则是需要查看8:00-8:00的 ...

1、第一个看到了
2、是根据创建时间来判断吗?

引用 @表弟-涛涛 发表于 2017-5-4 09:58
1、第一个看到了
2、是根据创建时间来判断吗?

2、是有一个日期时间字段的

引用 @pAGE 发表于 2017-5-4 10:31
2、是有一个日期时间字段的

小数点的问题
你的app版本是多少?安卓版本是多少?
加一下我们的用户群:544918293

pAGE
高级会员
主题 9
回复 16
粉丝 0
|网站地图