42 评论

0 收藏

[产品更新] 统计与分析 (BI) 第一弹火热上线

全部回复 (42)
查看全部
来自手机 搜更多: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @葛乐鸿(1333673) 发表于 2017-6-6 19:29
追加合并 不能匹配 选项类型的字段,情何以堪呐

这个稍后会支持的~
来自手机

举报 回复 支持 1 反对 0 使用道具

我想问下,统计与分析如何设置权限?是只有管理员可以看到,并操作,是吗?

引用 @吴杨(11012) 发表于 2017-6-6 21:33
写表达式是想要做分组吗?可以详细说说怎么用~

只是想筛选出”一周后“的所有日期,如果不能写表达式就不能实现呀

引用 @郑文磊(1229888) 发表于 2017-6-7 08:19
我想问下,统计与分析如何设置权限?是只有管理员可以看到,并操作,是吗? ...

因为分析数据需要对数据有绝对的管理权,所以只有管理员可以看到此功能。
来自手机

引用 @Berg 发表于 2017-6-7 08:46
只是想筛选出”一周后“的所有日期,如果不能写表达式就不能实现呀

后面我们会优化筛选器中的日期筛选方式,届时会提供很多动态范围的选择的~
来自手机

引用 @林凡(1062139) 发表于 2017-6-5 20:47
企业版的还是个人版的还是收费版的?

免费用户也可以使用

伙伴办公-助力你的梦想!

引用 @吴杨(11012) 发表于 2017-6-6 09:24
希望导出什么样的数据库格式呢?

Access即可,常用且通用。这样子,用户在云表格当中所设计的数据及其关系、结构(比如一对多、甚至上传的各种附件)都可以完整的保留下来。

引用 @孔凡代(1051109) 发表于 2017-6-5 20:30
积极学习,与时俱进。

孔老师,在没,我们一个战线的互相交流啊,我今天在想云表做小范围试卷答题,自动评分有木办法实现。

引用 @lzb 发表于 2017-6-7 20:35
Access即可,常用且通用。这样子,用户在云表格当中所设计的数据及其关系、结构(比如一对多、甚至上传的 ...

Access现在确实太小众了~ 用 Excel 直接往 Access 中导入数据,可行不?

董雪骄(1357825)
高级会员
主题 17
回复 34
粉丝 2
|网站地图