7 评论

0 收藏

[Bug] 误删数据恢复申请

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (7)
查看全部
联系电话15123504962 QQ512534513

举报 回复 支持 反对 使用道具

数据已经恢复,请确认是否恢复完整

恢复的数据有好多不全,是不是删除之后改了原表格式的原因,这种能不能帮忙重建领个表,把之前删的数据恢复到重新创建的表里面,谢谢

引用 @慵懒的蜗牛 发表于 2018-9-25 11:52
数据已经恢复,请确认是否恢复完整

恢复的数据有好多不全,是不是删除之后改了原表格式的原因,这种能不能帮忙重建领个表,把之前删的数据恢复到重新创建的表里面,谢谢

引用 @周洪印(1907861) 发表于 2018-9-25 15:10
恢复的数据有好多不全,是不是删除之后改了原表格式的原因,这种能不能帮忙重建领个表,把之前删的数据 ...

您好,我们只能恢复历史数据,无法恢复到您重新创建的表格。
您删除数据之后修改了表格的哪些格式呢?修改内容是否包含选项字段?如果包含选项字段肯定就无法恢复了。

引用 @臧臧(1903010) 发表于 2018-9-25 16:49
您好,我们只能恢复历史数据,无法恢复到您重新创建的表格。
您删除数据之后修改了表格的哪些格式呢?修 ...

那我把表格那一列已经改为了原来的格式,可不可以麻烦再帮忙恢复一次,谢谢
只要这2个表里的数据恢复了就行,其他的已经想办法找回来了,拜托!!!
https://app.huoban.com/tables/2100000007885410 删除时间2018/9/23 1:57
https://app.huoban.com/tables/2100000008003005 删除时间2018/9/23 1:58

引用 @周洪印(1907861) 发表于 2018-9-25 20:34
那我把表格那一列已经改为了原来的格式,可不可以麻烦再帮忙恢复一次,谢谢
只要这2个表里的数据恢复了 ...

您好,您如果修改过表格,需要您提供下表格的ID,我先帮您恢复表格,然后才能确定是否能恢复表格数据

周洪印(1907861)
注册会员
主题 3
回复 12
粉丝 0
|网站地图