请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

120 评论

11 收藏

误删数据恢复方法(升级企业工作区后,自行恢复数据)

关闭
全部回复 (120)
查看全部
搜更多: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

举报 回复 支持 反对 使用道具

我工作区有人申请了数据恢复,24小时过去没有恢复呢?申请记录在哪里查看?

引用 @张树云(1363335) 发表于 2019-2-21 11:27
我工作区有人申请了数据恢复,24小时过去没有恢复呢?申请记录在哪里查看? ...

哪个是你申请的?公司名填的什么?

引用 @张树云(1363335) 发表于 2019-2-21 11:27
我工作区有人申请了数据恢复,24小时过去没有恢复呢?申请记录在哪里查看? ...

请尽快告诉我下哪个是你申请的?公司名填的什么?   超过7天就无法恢复了

广州薇美姿,确切的说不是我申请的,是我要工作区的一个成员申请的,其472764553@qq.com

引用 @张树云(1363335) 发表于 2019-2-27 10:28
广州薇美姿,确切的说不是我申请的,是我要工作区的一个成员申请的,其

有联系方式么   信息没留全   不知道要恢复什么。或者您进QQ群:544918293,把删除数据时工作区动态对应的删除记录截图给我发下

请帮忙恢复一下被误删的工作区,已提交申请。谢谢。

我已经提交了   帮忙回复一下 谢谢

引用 @李卫国666 发表于 2019-3-1 11:33
请帮忙恢复一下被误删的工作区,已提交申请。谢谢。

哪个是您提交的

引用 @马洪磊(1375948) 发表于 2019-3-2 15:57
我已经提交了   帮忙回复一下 谢谢

已恢复

臧臧(1903010)
管理员
主题 3
回复 813
粉丝 0
|网站地图