120 评论

11 收藏

误删数据恢复方法(升级企业工作区后,自行恢复数据)

关闭
全部回复 (120)
查看全部
搜更多: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

举报 回复 支持 反对 使用道具

误删了表格数据   表格的id   :2100000008736943,请帮忙恢复

引用 @李满(2004306) 发表于 2019-3-15 10:12
误删了表格数据   表格的id   :2100000008736943,请帮忙恢复

@工作人员  小哥哥 小姐姐 9我

表格误删了,提交申请已提交,麻烦看下能否恢复,谢谢

引用 @李满(2004306) 发表于 2019-3-15 10:14
@工作人员  小哥哥 小姐姐  9我

删除的100条数据已恢复

谢谢   谢谢   谢谢   谢谢

引用 @臧臧(1903010) 发表于 2019-3-15 10:38
删除的100条数据已恢复

谢谢   谢谢   谢谢   谢谢

引用 @GEZI(1915959) 发表于 2019-3-15 10:23
表格误删了,提交申请已提交,麻烦看下能否恢复,谢谢

哪个是您申请的?万物生长吗?您留的信息不够,没办法现在给您恢复。请您按照帖子里要求的提供下删除的动态截图,及表格ID,发在这里就可以。

您好,我申请的就是GEZI那个,我提交的有动态图的,这里回复您,图片回复不了呢

引用 @GEZI(1915959) 发表于 2019-3-18 17:49
您好,我申请的就是GEZI那个,我提交的有动态图的,这里回复您,图片回复不了呢 ...

我没有找到有叫GEZI的数据,论坛可以回复图片的,或者您加一下QQ群:544918293,进群说一下你有数据要恢复哈

臧臧(1903010)
管理员
主题 3
回复 813
粉丝 0
|网站地图