17 评论

0 收藏

超过三万行怎么办?

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (17)
查看全部
引用 @孙涛(1007100) 发表于 2016-3-2 16:44
您可以先使用一下,如果达到30000条,我们再操作

现在去到36000多条,就不让添加了

举报 回复 支持 1 反对 0 使用道具

您是已经达到 30000条了吗?如果达到了,我们会为用户再另行开放

伙伴办公-助力你的梦想!

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @孙涛(1007100) 发表于 2016-3-2 16:12
您是已经达到 30000条了吗?如果达到了,我们会为用户再另行开放

我正准备做一个十多万行的。。。怎样可以另行开放?

引用 @dsyrock 发表于 2016-3-2 16:16
我正准备做一个十多万行的。。。怎样可以另行开放?

可以了解下您是做什么方便的数据管理需要这么大量的数据呢
专业、负责,用心服务好每一位用户!

引用 @图图(1061766) 发表于 2016-3-2 16:24
可以了解下您是做什么方便的数据管理需要这么大量的数据呢

一个歌库数据列表。内容简单但项目很多

引用 @dsyrock 发表于 2016-3-2 16:25
一个歌库数据列表。内容简单但项目很多

您可以先使用一下,如果达到30000条,我们再操作

引用 @dsyrock 发表于 2016-3-2 16:51
现在去到36000多条,就不让添加了

请加一下我们的企业QQ800145800
或者留一个您的联系方式

我也关心这个问题。
现在开始用,数据条数少,未来数据多时,何时导出?导出的数据需要复原时与导出前呈现的一致吗?如果放在已有的表中,数据的量会很大。

引用 @孔凡代(1051109) 发表于 2016-3-2 19:59
我也关心这个问题。
现在开始用,数据条数少,未来数据多时,何时导出?导出的数据需要复原时与导出前呈现 ...

还好我们目前估计一年1000多条。
但是急切需要一个隐藏/锁定以前记录的功能。不然数据太多了。想找很累。
只要按照某一列时间,隐藏/锁定当天之前的记录,或当天前几天前一个月的记录。

最好隐藏的数据段可以设置权限。管理者可以看到。或设置记录密码。想看到隐藏的就要输入密码。
帅死我算了

dsyrock
注册会员
主题 2
回复 3
粉丝 0
|网站地图