11 评论

0 收藏

普通成员间关注的时间问题

问题:由成员A创建的一条数据涉及了成员B,但B好像几个小时内,也未收到关注通知,即使A修改了部分字段的数据,B也还未收到通知。
是否系统设定了次日才能收到关注通知呢?
管理员收到数据变更通知很及时,建议成员间也能实时接到通知。

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (11)
查看全部
孔老师,成员这样这样的操作也是即时通知的,不知道发生这样情况是每个成员都这样吗?

伙伴办公-助力你的梦想!

举报 回复 支持 反对 使用道具

试了几个,当日都未接到通知。

我相信当初的设计肯定是即时通知的。我哪儿设定错误吗?

引用 @孔凡代(1051109) 发表于 2016-3-3 21:03
我相信当初的设计肯定是即时通知的。我哪儿设定错误吗?

这个还不确定,您可以加一下我进您的工作区,我测试下,明天我再联系你

怎么加?用你的手机号?

引用 @孔凡代(1051109) 发表于 2016-3-3 21:16
怎么加?用你的手机号?

我已经加了您的工作区,我先看下哈

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-3-3 22:11
我已经加了您的工作区,我先看下哈

我的问题和这个类似,但是A建表格,涉及B的时候是使用关联表设置的,不知道这样的方法可不可以接受到通知,我测试是接收不到,也不会添加关注。
我之所以使用关联表而不直接使用工作区用户的原因是,在A建表的时候,只能看到同A在同一用户表(我自己建的)的B,而不像让A看到另外用户表中的C、D、E……

引用 @崔琦 发表于 2016-3-28 01:06
我的问题和这个类似,但是A建表格,涉及B的时候是使用关联表设置的,不知道这样的方法可不可以接受到通知 ...

你可以使用权限来解决,和孔老师说的不一样

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-3-28 09:42
你可以使用权限来解决,和孔老师说的不一样

怎么样使用权限设置不让用户看到用户表中的其他不想让他看到的用户?

孔凡代(1051109)
论坛元老
主题 33
回复 105
粉丝 13
|网站地图