8 评论

0 收藏

每个表格只能添加十个计算字段~

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (8)
查看全部
楼主,您可以在表格左上角的设置表格及权限-字段设置中再增加任意字段的呢~
团队协作,尽在掌握~

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @表妹-律律 发表于 2016-3-29 12:31
楼主,您可以在表格左上角的设置表格及权限-字段设置中再增加任意字段的呢~ ...

添加字段我知道噢,我说的是

每个表格只能添加十个计算字段

引用 @Kami(1062010) 发表于 2016-3-29 12:38
添加字段我知道噢,我说的是

每个表格只能添加十个计算字段

十个  计算字段

引用 @Kami(1062010) 发表于 2016-3-29 12:39
十个  计算字段

楼主,刚才我误会了你的意思

限制10个计算字段是为了增加系统的稳定性,提升运行效率

至于以后收费与否,目前还没有定论哈~
团队协作,尽在掌握~

引用 @Kami(1062010) 发表于 2016-3-29 12:39
十个  计算字段

十个计算字段的限制是为了系统的稳定考虑,对于云表格目前的技术架构来说是非常重要的。不知道您的场景需要几个计算字段?
来自手机

引用 @翟宁(11378) 发表于 2016-3-29 20:06
十个计算字段的限制是为了系统的稳定考虑,对于云表格目前的技术架构来说是非常重要的。不知道您的场景需 ...

我现在在做日报——周报——月报
这几张表的时候,出现这个问题的。
周报需要自动统计日报上的数据,就要使用到较多的计算字段,我觉得15到20个比较合理。
因为在周报或月报上就需要使用较多的计算比率的例子了。如果在云表格上计算不了,其实还是要导出来再计算,就又麻烦了一步。

建议往上提几个吧

引用 @Kami(1062010) 发表于 2016-3-30 09:05
我现在在做日报——周报——月报
这几张表的时候,出现这个问题的。
周报需要自动统计日报上的数据,就要 ...

楼主,您的建议我们收到了,方便拉我进工作区看一下您表格的计算设置吗?
周报如果关联统计日报,7个关联字段就完成了,月报再关联计算周报4个计算字段就能完成~
团队协作,尽在掌握~

引用 @表妹-律律 发表于 2016-3-30 11:10
楼主,您的建议我们收到了,方便拉我进工作区看一下您表格的计算设置吗?
周报如果关联统计日报,7个关联 ...

不是这么理解的。
比如一周有五张日报表,这五张日报表里有上下十几条需要填写的数据。
汇总到周报里就要读取这些数据并做计算。
下面是周报的一部分截图,这些数据整到一张表格里比较方便,如果计算字段不够,只能先不计算或用另一张表计算其他数据。

Kami(1062010)
中级会员
主题 48
回复 80
粉丝 0
|网站地图