9 评论

0 收藏

怎么这么垃圾

举报 使用道具

全部回复 (9)
查看全部
你好,能说下具体情况吗?

伙伴办公-助力你的梦想!

举报 回复 支持 反对 使用道具

不好意思  之前提交完就一直没有看  

是这样: 因为我有自己在记事本上记录工作笔记的习惯   然后当我们开始用云表格后 我写日报的时候就把记事本上每天写的日志都拍照片直接传到了里面   刚开始还能用 后面你们不能用那个功能了 然后我就觉得有点别扭 然后就有了这个帖子

不过现在已经适应过来了    不好意思  一条抱怨引出你们2个回复

引用 @宋岩清(1061331) 发表于 2016-4-14 11:38
不好意思  之前提交完就一直没有看  

是这样: 因为我有自己在记事本上记录工作笔记的习惯   然后当我们开 ...

您说的是哪个字段或者功能呢?

就工作日报正文中上传了一张照片

引用 @宋岩清(1061331) 发表于 2016-4-14 16:44
就工作日报正文中上传了一张照片

是在带格式文本字段吧?

怎么垃圾了?哥哥别冲动。。。

引用 @yadan 发表于 2016-4-14 20:31
怎么垃圾了?哥哥别冲动。。。

免费软件,已经做得如此强大,大家多鼓励支持!

引用 @吴强明(1082481) 发表于 2016-4-15 14:32

太感谢了

引用 @吴强明(1082481) 发表于 2016-4-15 14:32

是啊,一直很佩服表哥表姐表弟表妹们的辛勤付出,更愿意付出自己的一份绵薄之力。

宋岩清(1061331)
注册会员
主题 2
回复 3
粉丝 0
|网站地图