12 评论

0 收藏

利用云伙伴制作公告项目问题

举报 使用道具

全部回复 (12)
查看全部
最近刚开始用,问题也比较多,个人表达能力有点不足,望管理理解,并能耐心解答,谢谢!

举报 回复 支持 反对 使用道具

楼主,您的可以直接在
打开表格-左上角设置表格及权限-表格数据变更通知-这里添加上需要通知人员即可
团队协作,尽在掌握~

引用 @表妹-律律 发表于 2016-3-27 20:35
楼主,您的可以直接在
打开表格-左上角设置表格及权限-表格数据变更通知-这里添加上需要通知人员即可 ...

每个通知需要推送的不是同一些人,可能选择不同的人来发送通知。所以不能使用数据变更提醒,是否可以是选择了工作区用户之后,就直接提醒?

引用 @崔琦 发表于 2016-3-28 00:04
每个通知需要推送的不是同一些人,可能选择不同的人来发送通知。所以不能使用数据变更提醒,是否可以是选 ...

建议公告人员使用成员字段,不要使用关联字段。在成员字段中添加成员,那么这个成员是一定可以接收到通知的(前提是APP中打开了消息提醒)

伙伴办公-助力你的梦想!

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-3-28 09:40
建议公告人员使用成员字段,不要使用关联字段。在成员字段中添加成员,那么这个成员是一定可以接收到通知 ...

恩,我测试过了,使用成员是可以,但是我的需求是不想让部分人看到其他人也接收该通知,是否可以再工作区成员也可以做权限设置,只能看到自己,或者其他权限设置?

引用 @崔琦 发表于 2016-3-29 15:52
恩,我测试过了,使用成员是可以,但是我的需求是不想让部分人看到其他人也接收该通知,是否可以再工作区 ...

楼主,基于您目前要求:每条通知的人不一样/并且被通知人看不到其他数据被通知的人,这种情况下的权限结构有些冲突,云表格现在还不能完美支持,我们思考下如何优化吧
团队协作,尽在掌握~

引用 @表妹-律律 发表于 2016-3-30 15:08
楼主,基于您目前要求:每条通知的人不一样/并且被通知人看不到其他数据被通知的人,这种情况下的权限结 ...

其实我过去很多问题,归结一下就是一个问题,就是是否可以再工作区成员这块儿互相做权限设置。比如我是一个普通工作区成员,管理员可以设置我不可以看到其他工作区成员,这就OK了。其他的问题也就都解决了,但是上次表弟还是你来,忘了,说云表格是为中小型团队服务,就是让团队之间内部沟通,做这个权限意义不大。但是我觉得,任何功能都有其做出来的用处,只是现在没有功能,客户用不上而已。

PS:感谢云表格,即使功能不是很完善,很适合,但是我很敬佩你们这样一个团队,一群人。

引用 @崔琦 发表于 2016-3-31 20:29
其实我过去很多问题,归结一下就是一个问题,就是是否可以再工作区成员这块儿互相做权限设置。比如我是一 ...

明白您的意思,容我们想下如何优化吧~
团队协作,尽在掌握~

引用 @表妹-律律 发表于 2016-3-31 21:18
明白您的意思,容我们想下如何优化吧~

好的好的,不优化我也是铁粉。云表格,加油!

崔琦
高级会员
主题 8
回复 24
粉丝 0
|网站地图