7 评论

0 收藏

有计划支持“工作组成员”分组吗?

帅死我算了

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (7)
查看全部
计划做一个快速索引,具体功能还在设计中

伙伴办公-助力你的梦想!

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-4-8 09:44
计划做一个快速索引,具体功能还在设计中

我觉得以后的趋势还是组织架构。按照公司组织架构设立权限。和人员分组。,当然做成可选的也方便小企业使用。
帅死我算了

引用 @七滴眼泪 发表于 2016-4-8 16:39
我觉得以后的趋势还是组织架构。按照公司组织架构设立权限。和人员分组。,当然做成可选的也方便小企业使 ...

“我”感觉以后的趋势是超级扁平化的,所以只设置了管理员和普通成员
当然我们也会与时俱进的

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-4-8 16:57
“我”感觉以后的趋势是超级扁平化的,所以只设置了管理员和普通成员
当然我们也会与时俱进的 ...

传统企业发展到一定程度,必须把组织架构搞的完善。因为对于传统企业高层来讲,每天要应付各种事情,公司内部的事情必须有各个部门来负责解决。形成组织结构层。不然估计要忙到炸。而且对企业还没有任何好处。

传统企业高层每天就光应付“郭嘉正服”领导就忙的焦头烂额。公司内部的事情尽量各个部门内部解决。然后汇报情况。每天只要了解个大概情况。比如我们企业老板只要看到每天的项目报表,但是又有权限看到所有项目内容。如果各个部门管理各自的表格数据,多个部门表格数据可以实时同步,做到协同办公就更好了。

有些隐私的就必须根据权限设置好。每个部门对应相应的权限。如果有部门分组,就可以批量设置权限。审批做到一起就更方便了。

传统企业是永远不会消失的,只会根据时代发展缓慢转型。特别是基础行业。生存必须的。
帅死我算了

引用 @七滴眼泪 发表于 2016-4-8 18:01
传统企业发展到一定程度,必须把组织架构搞的完善。因为对于传统企业高层来讲,每天要应付各种事情,公司 ...

受教了

说的很对呀!深有感触
来自手机

引用 @翟中尚(1062716) 发表于 2016-4-9 08:40
说的很对呀!深有感触

您是说成员分组吗?

七滴眼泪
金牌会员
主题 29
回复 140
粉丝 2
|网站地图