20 评论

0 收藏

关于跨工作区关联表格的建议

现在我们的表格,只能在同一个工作区内才能相互关联,这就造成一个问题,一些没有太大关联性的表格,因为一个共同的关联表格,而分到了一个工作区,让该工作区很臃肿,找表格很不方便。建议在添加“关联其他表格”时,增加一个选择“工作区”的选项,以便可以跨工作区关联表格。

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (20)
查看全部
其它的坛友还有这样的建议吗?

伙伴办公-助力你的梦想!

举报 回复 支持 反对 使用道具

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-4-14 11:41

如果涉及到统计方面的话,肯定会有跨工作区的情况,但是现在的统计很鸡肋啊,希望加强统计方面的开发
比如我一个工地一个工作区,每个工地都有工人,我希望能够统计一个月所有工地上面人员的工资,就会出现跨工作区的情况了。目前是抄下各工作区的合计数,然后又手工加
有了数据就要统计,希望加强统计方面的开发

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-4-14 11:41

有。
我也需要的,就上次说的建议,如果一个分支机构一个工作区,那总部就需要一个独立的工作区了,总部工作区就可以关联各工作区的数据出报表的。

还有一个问题就是出报表以后是否会支持自动生成报表,只需要做好设计就可以的。现在的关联报表过于简单了。有种情况比如关于客户跟踪的邀约率就不好统计,需要导出在EXCEL里做。

引用 @Kami(1062010) 发表于 2016-4-14 11:46
有。
我也需要的,就上次说的建议,如果一个分支机构一个工作区,那总部就需要一个独立的工作区了,总部 ...

我也需要这个功能,尤其在做客户信息管理,多工作区(部门)其实共用一张表格数据就可以了,目前搞得有点累

有这样的需求,多部门协作

我也很需要跨工作区的关联功能!如果没有跨工作区的关联,就和重新建立档案是一样的,但是伙伴云又没有复制粘贴的功能,很费劲,无法同步更新。希望快点开发这个功能。

等这个功能等了几个月了,管理员似乎一直不重视

引用 @郑进义(1102094) 发表于 2016-8-23 13:43
等这个功能等了几个月了,管理员似乎一直不重视

这个不是管理员的锅呀

伙伴办公-助力你的梦想!

我也想需要这个

李卫国(1030263)
中级会员
主题 5
回复 7
粉丝 0
|网站地图