7 评论

0 收藏

子表功能需求

举报 使用道具

相关帖子
全部回复 (7)
查看全部
说说具体需求呗

伙伴办公-助力你的梦想!

举报 回复 支持 反对 使用道具

目前我是这么解决的,两个表,一个是销售的明细,另一个是订单管理,订单管理里面关联销售明细,设置成允许多选,就能基本实现子表的功能,但是不太方便

引用 @李小城(1042300) 发表于 2016-4-19 10:54
目前我是这么解决的,两个表,一个是销售的明细,另一个是订单管理,订单管理里面关联销售明细,设置成允许 ...

的确是一个办法

引用 @李小城(1042300) 发表于 2016-4-19 10:54
目前我是这么解决的,两个表,一个是销售的明细,另一个是订单管理,订单管理里面关联销售明细,设置成允许 ...

这个方法解决不了关联仓库的进出库和库存

引用 @yadan 发表于 2016-4-19 11:45

出入库的问题还是使用关联吧,字表是有可能做的,但是需要再等等

引用 @表弟-涛涛 发表于 2016-4-19 14:47
出入库的问题还是使用关联吧,字表是有可能做的,但是需要再等等

嗯,等着呢。感谢。

引用 @yadan 发表于 2016-4-19 11:45

可以解决啊,销售明细建立一个字段,统一默认为出库,然后权限设置为谁都不能修改和查看,进货表里面同样道理,默认为入库,然后再商品明细里面建立字段统计入库和出库,然后建立一个库存计算字段,用入库减出库就是库存了嘛,而且这个弄好以后,销售明细里面关联的商品还可以用条件筛选,条件为库存大于0,就可以把0库存的东西筛选掉了,要是需要帮忙的话,可以邀请我进你工作区,我帮你弄

AndyLau
注册会员
主题 1
回复 0
粉丝 0
|网站地图